7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой странице Скворечника написано:
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие иуважение к оппоненту.
Согласившись стать капитаном, Саня согласился и с правилами Стодневки. Машуля, ты подавая заявку на участие в Марафоне, тоже писала, что с правилами согласна.
Так зачем ты его сейчас склоняешь к нарушению правил?
Не склоняю я его ни к чему)

Вот даже интересно как ты сказала....
Вот многие, не глупые, здесь понимают, что к чему.... а высказаться не хотят...
Заискивают... пропускают мимо глаз))) , прикидываются идиотами из все той же палаты))))

А разве под честностью не подразумевалось, что он должен встать на одну из сторон и высказать своё мнение? При этом точно известно на чьей стороне он бы оказался

Я думала, он главный персонаж)))
Зав палаты... раздаст всем новые должности... скажет, кому лететь на юх... кому на север
Скуууууучно

Не могу уснуть. Вернулся к вам. А тут опять. Хотелось бы закрепить.
-Что делают в раздевалке? Как проходит стодневка?
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - будут проводиться конкурсы и игры.
Я думаю тут всё понятно. Мы тут контролируем друг друга чтоб не сорваться. Ну иногда ещё кучу ахинеи несём, но то ладно...

Главная ваша цель - чтобы было весело и дружно! Нужно удержать всю команду в том же составе, что и при старте.
Довольно весело же здесь, а? И временами очень даже дружно. А удерживать это вообще наше призвание. Вот не пишешь сюда некоторое время, занят в реальности, работа пошла, пытаешься жизнь наладить. И вроде бы всё хорошо. Думаешь, а загляну-ка я в скворечник. Заходишь, и тебе на-на. Мало? Ещё на! Удерживать сразу начинают.

Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
Вот тут красиво. Сплочения... Вы слышите как звучит слово? Сплочения... Не обливания грязью, не наездов на капитана, не перехода на личности, а сплочения.

Общая цель участников стодневки - бросить курить.
Серьёзно? Бросить курить? Я думал мы тут армию собираем, выбираем духовного лидера, устраиваем перевороты, делим команду на достойных и недостойных... А мы тут просто курить бросаем... Я то думал тут размах. Многие ведь пишут, что цель здесь на уровне пропаганды новой мировой религии.Всех несогласных в топку за великую цель! А мы тут просто курить бросаем...

Обязанности участников

• Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Вот последний пунктик как-то похрамывает у нас. Ой, похрамывает.

Обязанности капитанов команд

• Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Как по мне с 80% своих задач Саша справляется. Кто сможет лучше? И найдёт на это время? Ну да, ну да...

Капитаном предлагаю назначить или самого давно-некурившего или самого давно-зарегистрированного, как наиболее опытного. Если нет др. предложений или добровольцев.
А он ведь предлагал...

Я готов быть капитаном, при условии, что найдутся люди, продублирующие его обязанности в случае чего непредвиденного... И если нет возражений и других добровольцев.
А где все были? Ну вот которые сейчас брови поднимают. Где? Почему у нас только один человек согласился быть капитаном? Может все кроме него уже тогда знали, что это беда-печаль?

Нет, не хватает
По форуму растекаться... это все равно, что без него обходиться
Я тебя понимаю. но!
Команда реализуется для достижения общей цели.
Эффективность команды обусловлена ее слаженностью и главенством общего над личным (частным). Команда сильна лишь в том случае, когда каждый вносит посильный вклад в общее дело.
Если человеку этого не нужно, если он против ущемления своих прав во имя чего-то общего, то ему имхо команда не нужна и индивидуальное плавание по здешним водам (и не только) - самое оно.

Вот многие, не глупые, здесь понимают, что к чему.... а высказаться не хотят...
У нас в скворечнике двуполярный мир. (Хоть и полюса местами перекрываются) Чтобы устроить тотальные мир и согласие, надо избавиться от одного из полюсов. А это не выход.

А разве под честностью не подразумевалось, что он должен встать на одну из сторон и высказать своё мнение? При этом точно известно на чьей стороне он бы оказался
Не будем о честности.... у нас это хромает... в скворечнике...

По крайней мере не испортишь праздник :rofl:
Тебе-то уж всяко! Выложишь свои трусы! И никто не будет против.. Я не приду, Ольгу выжили. Зовите ивушку для полного аншлага:smile_coffee:

А где все были? Ну вот которые сейчас брови поднимают. Где? Почему у нас только один человек согласился быть капитаном? Может все кроме него уже тогда знали, что это беда-печаль?
Врать не буду, я знала.

Не могу уснуть. Вернулся к вам. А тут опять. Хотелось бы закрепить.

Я думаю тут всё понятно. Мы тут контролируем друг друга чтоб не сорваться. Ну иногда ещё кучу ахинеи несём, но то ладно...

Довольно весело же здесь, а? И временами очень даже дружно. А удерживать это вообще наше призвание. Вот не пишешь сюда некоторое время, занят в реальности, работа пошла, пытаешься жизнь наладить. И вроде бы всё хорошо. Думаешь, а загляну-ка я в скворечник. Заходишь, и тебе на-на. Мало? Ещё на! Удерживать сразу начинают.

Вот тут красиво. Сплочения... Вы слышите как звучит слово? Сплочения... Не обливания грязью, не наездов на капитана, не перехода на личности, а сплочения.

Серьёзно? Бросить курить? Я думал мы тут армию собираем, выбираем духовного лидера, устраиваем перевороты, делим команду на достойных и недостойных... А мы тут просто курить бросаем... Я то думал тут размах. Многие ведь пишут, что цель здесь на уровне пропаганды новой мировой религии.Всех несогласных в топку за великую цель! А мы тут просто курить бросаем...

Вот последний пунктик как-то похрамывает у нас. Ой, похрамывает.

Как по мне с 80% своих задач Саша справляется. Кто сможет лучше? И найдёт на это время? Ну да, ну да...

А он ведь предлагал...

Боже мой, я тебя ждала
Уснуть не могла:kiss:

Мне тут немного выписать пытались... для профилактики некурения)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: