Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахаа...перечитала пару страниц!
Люди хорош мусолить ерунду!
капитан нормальный ВОт не пойму что может не устраивать в нем ...он не психолог и не врач и не ффитнес тренер б....нормальный позитивный парень !!!
У Дока юмор и подтекст свой...некоторым сложно вникунть))
Оля взрослая девушка и форум о бросании вредной привычки .преувеличивать не надо
ахахаа...перечитала пару страниц!
Люди хорош мусолить ерунду!
капитан нормальный ВОт не пойму что может не устраивать в нем ...он не психолог и не врач и не ффитнес тренер б....нормальный позитивный парень !!!
У Дока юмор и подтекст свой...некоторым сложно вникунть))
Оля взрослая девушка и форум о бросании вредной привычки .преувеличивать не надо
Зарезюмирую, пожалуй. ))
Пациент скорее мертв чем жив.((
Команды более не существует, и Оля правильно поступила, покинув сей неуютный уголок.
Я так же покидаю Скворечник, но тем не менее
желаю остающимся здоровья и успехов,
желаю скворчатам навсегда покончить с табачной зависимостью и никогда более не срываться.))
Всех благ! ))
з.ы. И док прав, нельзя стучать на членов команды. да и вообще стучать недопустимо.
да кто спорит-то
просто коробит меня, когда про трусы, про муси-пуси и т.п.
Так и подмывает спросить, как в том анекдоте (перефразирую немного): жена-то знает, чем ты тут занимаешься? (блин, где тут смайлик "хе-хе"?)
да кто спорит-то
просто коробит меня, когда про трусы, про муси-пуси и т.п.
Так и подмывает спросить, как в том анекдоте (перефразирую немного): жена-то знает, чем ты тут занимаешься? (блин, где тут смайлик "хе-хе"?)
Зарезюмирую, пожалуй. ))
Пациент скорее мертв чем жив.((
Команды более не существует, и Оля правильно поступила, покинув сей неуютный уголок.
Я так же покидаю Скворечник,
Что, злые админы не пустили? Странно.. Может все таки правила почитать, не? Я знала людей которые ничего никогда в жизни не читали. Но таких мало, слава богу)