7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То была единственная жалоба за всю вашу стодневку кстати. Ибо почему пришел админ с другого ресурса? А в это время я шла домой с тренировки уже видя ту фразу и ещё один из местных админов задал вопрос что с тобой делать. Так что и без жалобы была бы реакция, будь уверен.
Перечитывала сейчас последние сообщения в раздевалке - ты раз 10 упомянул, что не можешь ничего сказать, ибо стучат... Не будешь высказываться, так как админы не дают.
А высказаться так, чтобы придраться не к чему было не пробовал? У тебя получится, я в тебя верю.

Последнее редактирование модератором:
Настучала? Настучала.Факт. Где я не прав?
ИМХО и в этот раз(как и в прошлый) ни за что предупреждение дали. По- моему, в правилах есть запрет на осуждение действий модераторов...Ну да ладно, можете банить.. Этим все равно людей в стодневку не вернешь..

И, да, я мог уже раза 3-4 правомерно пожаловаться на высказывания той же миледьки, да и мамашечки, но я этого не делаю...

Последнее редактирование:
Настучала? Настучала.Факт. Где я не прав?
ИМХО и в этот раз(как и в прошлый) ни за что предупреждение дали. По- моему, в правилах есть запрет на осуждение действий модераторов...Ну да ладно, можете банить.. Этим все равно людей в стодневку не вернешь..
Знаешь как со стороны выглядит?
Ой, настучат! Ой, накажут! Ой, сейчас кто-нибудь пожалуется.....
О! Пожаловались! Ура! Я же говорил! Видели. видели???

Я даже рада, что ты наконец-то дождался... Можно теперь всем рассказывать и попрекать. Я тебе дальше больше скажу: там не одна жалоба была а сразу несколько ;)

212642023.gif

ИМХО и в этот раз(как и в прошлый) ни за что предупреждение дали.
Правила читал?
По- моему, в правилах есть запрет на осуждение действий модераторов...
Читал
Ну да ладно, можете банить..
ну ладно? Разрешил?)

Специально перевираешь или я и правда так непонятно объяснила?)
Там - на то самое твое сообщение пожаловались сразу несколько человек.

А ты вменял команде, что они все время на тебя стучат. Так вот я тебе авторитетно заявляю - это был единственный раз. Но массово. Задумайся. Если волков долго звать они обязательно придут....

Не могу уснуть. Вернулся к вам. А тут опять. Хотелось бы закрепить.

Я думаю тут всё понятно. Мы тут контролируем друг друга чтоб не сорваться. Ну иногда ещё кучу ахинеи несём, но то ладно...

Довольно весело же здесь, а? И временами очень даже дружно. А удерживать это вообще наше призвание. Вот не пишешь сюда некоторое время, занят в реальности, работа пошла, пытаешься жизнь наладить. И вроде бы всё хорошо. Думаешь, а загляну-ка я в скворечник. Заходишь, и тебе на-на. Мало? Ещё на! Удерживать сразу начинают.

Вот тут красиво. Сплочения... Вы слышите как звучит слово? Сплочения... Не обливания грязью, не наездов на капитана, не перехода на личности, а сплочения.

Серьёзно? Бросить курить? Я думал мы тут армию собираем, выбираем духовного лидера, устраиваем перевороты, делим команду на достойных и недостойных... А мы тут просто курить бросаем... Я то думал тут размах. Многие ведь пишут, что цель здесь на уровне пропаганды новой мировой религии.Всех несогласных в топку за великую цель! А мы тут просто курить бросаем...

Вот последний пунктик как-то похрамывает у нас. Ой, похрамывает.

Как по мне с 80% своих задач Саша справляется. Кто сможет лучше? И найдёт на это время? Ну да, ну да...

А он ведь предлагал...

А где все были? Ну вот которые сейчас брови поднимают. Где? Почему у нас только один человек согласился быть капитаном? Может все кроме него уже тогда знали, что это беда-печаль?
СУПЕР! и стихов не надо. проза отличная. смеялся до слез. +100500

Иногда мне кажется, что за этой аватаркой прячется Жириновский))
Что, злые админы не пустили? Странно.. Может все таки правила почитать, не? Я знала людей которые ничего никогда в жизни не читали. Но таких мало, слава богу)

Тебя скорее зря не банят. Но шоу от тебя даже и прерывать не хочется. Смотрю и наслаждаюсь. На попкорне разорюсь скоро
и мне нравится. Интриги, скандалы, расследования. как я люблю. Что бы мы без C0D тут делали, его искрометного юмора - сарказма? Был бы не скворечник, а не знаю что...

У нас в скворечнике двуполярный мир. (Хоть и полюса местами перекрываются) Чтобы устроить тотальные мир и согласие, надо избавиться от одного из полюсов. А это не выход.
сейчас весь мир стремится к многополярности.. скворечник не исключение.. и кто это не понимает.. вот и происходит драка за власть..она началась изначально... продолжается.. просто сейчас некоторые отошли от борьбы.. смирились.. а кто вообще ушел.. в общем смутные времена сейчас..к концу стодневки стает понятно.. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: