7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35189974.gif
facepalm.gif
Здравствуй, Олечка!

И вам всем - здоровья!!! Хочу попросить применительно ко мне и произошедшей ситуации не применять такие термины как обиделась, детский сад и т.п. Дистанцируюсь от обсуждений и нахождения в раздевалке по причине негативного влияния командного духа на эмоциональную стабильность. Все мои предыдущие посты (для тех , кто не понял) были направлены только на то, чтобы попытаться хотя бы как-то исправить ситуацию.... Надеюсь - тема закрыта. Если кого обидела - мои извинения (не преследовала такой цели абсолютно).Всем - удачи!!! Берегите себя! И , конечно же, самое главное - не курите!!!! :wavespin:

[QUOTE="SuperOlga55, post: 2044173, Дистанцируюсь от обсуждений и нахождения в раздевалке по причине негативного влияния командного духа на эмоциональную стабильность.[/QUOTE]
От себя лично хочу прощения попросить если где каким словом я тебя обидела.

Не очень хорошо. Иринка Иржик сорвалась, а Олечка и Генерал просто ушли
Я смотрю у всех с нервами полный пипец. Вот у меня то же неделю назад такой крышняк был, а сейчас вроде полегчало, но я на корвалоле немножко посидела и ничего. Да ещё занята по полной, наследством занимаюсь.

Спас
Это, конечно, нервы не укрепляет. Держись, Танюша. Все таки удержаться легче, чем начинать всё сначала.
спасибо за поддержку, вот мне плохо, я сразу же сюда, заметила, что все какими- то периодами, все таки какой это наркотик пипец!!!

Спас

спасибо за поддержку, вот мне плохо, я сразу же сюда, заметила, что все какими- то периодами, все таки какой это наркотик пипец!!!
Одно хорошо, что время безусловно работает на нас. И сложные периоды будут все реже и слабее. Есть смысл шагать дальше.

Привет, Скворчата!!! Тока из баньки. Красный как рак. Короче устал не могу. Всем приятного вечера.;)
Привет, братишка! Ты же, вроде вчера в баньку пошёл? Сутки париться это неслишком?

Привет, братишка! Ты же, вроде вчера в баньку пошёл? Сутки париться это неслишком?
Домой привезла ПОЧТИ скорая. О как напарился. Чуть живой.
Не то что курить, жить не охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: