Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вам всем - здоровья!!! Хочу попросить применительно ко мне и произошедшей ситуации не применять такие термины как обиделась, детский сад и т.п. Дистанцируюсь от обсуждений и нахождения в раздевалке по причине негативного влияния командного духа на эмоциональную стабильность. Все мои предыдущие посты (для тех , кто не понял) были направлены только на то, чтобы попытаться хотя бы как-то исправить ситуацию.... Надеюсь - тема закрыта. Если кого обидела - мои извинения (не преследовала такой цели абсолютно).Всем - удачи!!! Берегите себя! И , конечно же, самое главное - не курите!!!!
[QUOTE="SuperOlga55, post: 2044173, Дистанцируюсь от обсуждений и нахождения в раздевалке по причине негативного влияния командного духа на эмоциональную стабильность.[/QUOTE]
От себя лично хочу прощения попросить если где каким словом я тебя обидела.
Я смотрю у всех с нервами полный пипец. Вот у меня то же неделю назад такой крышняк был, а сейчас вроде полегчало, но я на корвалоле немножко посидела и ничего. Да ещё занята по полной, наследством занимаюсь.