7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть теория - нельзя себе ничего запрещать. Запретный плод сладок, в этой поговорке огромный смысл, потому что ничего так не хочется, как того, что нельзя. И, как ни странно, кругом полно подтверждений этому. Например, психологи, сторонники интуитивного питания, утверждают, что само понятие "вредная еда" вредно, потому что вызывает непреодолимую тягу именно к ней, никто же не обжирается морковкой во время срыва) и с курением то же самое, если убедить себя что ты можешь курить, но не хочешь, это куда легче чем каждый день запрещать себе курить, кажется именно это имел ввиду Карр. Так что я верю в логику и в психологию, и мой личный опыт пока вполне это подтверждает)

Гораздо веселее появляться в тяжелые для команды или ее отдельных членов времена и наваливать кучку :poop: Раньше этим один грешил, а теперь и другая будет.
Не будет. Не волнуйся так. Только интересно если бы не мы с Доком - на кого бы ты валил все свои промахи и неудачи? Накосячил ты, капитан, и не признаешь этого. Из-за своих амбиций и упертости... Стоило оно того?

Гораздо веселее появляться в тяжелые для команды или ее отдельных членов времена и наваливать кучку :poop: Раньше этим один грешил, а теперь и другая будет.
Молчать тоже не вариант. Хорошо, конечно, когда все хорошо, но плохо, когда это "хорошо" достигается сдерживанием эмоций и мнений, потому что это приводит к взрыву рано или поздно. Есть мнение у человека - пусть говорит. Самое лучшее в этой ситуации - дать высказаться и не принимать на свой счет чужих эмоций

Только интересно если бы не мы с Доком - на кого бы ты валил все свои промахи и неудачи?
А в этом случае никто бы не заметил промахов и неудач. Жили бы себе спокойно...
Накосячил ты, капитан, и не признаешь этого.
ЁПТАЁП! Да уже заездило меня предлагать вам тут мое самоустранение, чтобы не было моего закосячивания. Уже даже администрация не против.

Привет Скворцы! ))) Как делишки у вас? Настроение? )
3df71438a565.gif

ЁПТАЁП! Да уже заездило меня предлагать вам тут мое самоустранение, чтобы не было моего закосячивания. Уже даже администрация не против.
Ха-ха! Придумал :thumbup: Кто возьмется после твоего закосячивания разгребать ?

Стоило изначально смириться с тем, что идеально не будет. Все люди разные (один я одинаковый :cool:) и понятно что будут разногласия и конфликты. Но разве мы здесь для того, чтобы изображать благополучие? Разве не искренность основа успеха при любой реабилитации?

А вообще, мне кажется, что для некоторых членов команды самой интересной темой является тема "как плохо в скворечнике и какие гады те люди, которым тут все еще интересно".

Тебе не кажется....

А в этом случае никто бы не заметил промахов и неудач. Жили бы себе спокойно...
Угу... просто бы молча народ сваливал или курить начинал от спокойствия местного и интеллектуально-содержательных бесед в раздевалке.

Молчать тоже не вариант. Хорошо, конечно, когда все хорошо, но плохо, когда это "хорошо" достигается сдерживанием эмоций и мнений, потому что это приводит к взрыву рано или поздно. Есть мнение у человека - пусть говорит. Самое лучшее в этой ситуации - дать высказаться и не принимать на свой счет чужих эмоций
По правилам кэпу и зам.кэпу этого нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: