7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каждом маленьком ребенке
и мальчишке и девченке
есть по двести грамм ....шек
или даже полкило
Ну а в дяде или в тете
там уже ....шек больше
и бывает так, что вовсе
целый дяденька ВЦ

Вложения

че за рецепт? у меня как раз есть че пожарить))
Берешь семки, на сковородку (сковородка на огне), заливаешь водой так чоб она покрыла все семки, доводишь до кипения, добавляешь 2 ст ложки соли ( ну у меня эт на большую сковородку и на 1,5 литровых банки семок), доводишь до кипения, кипятишь семки в соли минутку-полторы тока не больше а то сильно соленые ядра будут...потом их на дуршлаг и опять на сковородку ( я сковородку мою перед тем как заново семки насыпать) и начинаем жааааарить, пока они высыхают добавляешь еще ложку соли, как высохнут-влей масла подсолнечного столовую ложку и жарь до готовности, пробуй постоянно. Я мешаю их непереставая почти, как только попадается вкуууусная семка-выключай и накрывай крышкой, пока остывают -помешивай периодами. Получаются классные такие!! Я в нете вычитала рецепт, до этого не умела вообще их жарить, а сейчас все просят.

Берешь семки, на сковородку (сковородка на огне), заливаешь водой так чоб она покрыла все семки, доводишь до кипения, добавляешь 2 ст ложки соли ( ну у меня эт на большую сковородку и на 1,5 литровых банки семок), доводишь до кипения, кипятишь семки в соли минутку-полторы тока не больше а то сильно соленые ядра будут...потом их на дуршлаг и опять на сковородку ( я сковородку мою перед тем как заново семки насыпать) и начинаем жааааарить, пока они высыхают добавляешь еще ложку соли, как высохнут-влей масла подсолнечного столовую ложку и жарь до готовности, пробуй постоянно. Я мешаю их непереставая почти, как только попадается вкуууусная семка-выключай и накрывай крышкой, пока остывают -помешивай периодами. Получаются классные такие!! Я в нете вычитала рецепт, до этого не умела вообще их жарить, а сейчас все просят.
а я просто промывала их в дуршлаге , а потом солила мокрые еще на сковородке.. Последнее время тоже стала немного масла добавлять) надо попробовать как нибудь и ваш рецепт, спасибо))):smile_coffee:

а меня то научи))
Идешь на soundcloud.com, вбиваешь в строку поиска - есть вероятность, что композиция уже там есть. Тогда нажимаешь на кнопочку Share под композицией, копируешь ссылку и тут вставляешь. Если композиции там еще нет, то жмешь Upload и загружаешь на саундклауд, а дальше - как выше описано.

а я просто промывала их в дуршлаге , а потом солила мокрые еще на сковородке.. Последнее время тоже стала немного масла добавлять) надо попробовать как нибудь и ваш рецепт, спасибо))):smile_coffee:
Попробуй обязательно, я тоже раньше солила просто на сковородке, но тогда ядрышки соленые не будут соленые, а когда проваришь....
Не за что:)

Идешь на soundcloud.com, вбиваешь в строку поиска - есть вероятность, что композиция уже там есть. Тогда нажимаешь на кнопочку Share под композицией, копируешь ссылку и тут вставляешь. Если композиции там еще нет, то жмешь Upload и загружаешь на саундклауд, а дальше - как выше описано.
спасибо):wavespin:

Ага... а работа, школа куда? Да и море еще холодное. Июль-август планирую :D
я тоже к мамуле рвануть хочу, уж соскучилась:( в конце августа хочу как на дачке позакрываю все, а сейчас да...холодно еще, мама звонила седня, говорит, что такой весны холодной давно не было.
Ну я еще не точно, если подруга с псом сможет посидеть, если нет, то придется на Жужике ехать с ним вместе, а он у меня машин ненадежный-в прошлом году ехала я на нем...сломалась, 10 часов в сервисе на жаре в Россоши чинились, потом 14 часов сама за рулем (некому подменить), всю ночь мчала:eek: как вспомню-так вздрогну))))

ой, караул, не успела я туда музон загрузить (учитывая что я по англ ни бум бум это было непросто) как его удалили за нарушение авторских прав(( то есть они типа рассчитывают что я туда загружать буду музыку только в своем исполнении чель? ну их в опу:furious:

Ладн, пойду в Симсов поиграю)))

Почему у меня реклама на форуме появилась???блин так напрягает внизу экрана и когда листаю она постоянно открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: