morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Май 2016 #30.301 @Витюша, ты кактус посмотрел?
P Phoenix 23 Май 2016 #30.302 MAMASHECHKA написал(а): ФЕЙСПАЛМ БЛ в каждом сообщении)))) Нажмите для раскрытия... Ну это же нормально, выражать свои мысли и чувства. А чужие читать - оскорбление нравственности и морали, УГ.
MAMASHECHKA написал(а): ФЕЙСПАЛМ БЛ в каждом сообщении)))) Нажмите для раскрытия... Ну это же нормально, выражать свои мысли и чувства. А чужие читать - оскорбление нравственности и морали, УГ.
P Phoenix 23 Май 2016 #30.303 morgana написал(а): Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей Нажмите для раскрытия... А котик унылый и пошлый?
morgana написал(а): Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей Нажмите для раскрытия... А котик унылый и пошлый?
P Phoenix 23 Май 2016 #30.304 C0D написал(а): Ржу над вами пока. Нажмите для раскрытия... Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься.
C0D написал(а): Ржу над вами пока. Нажмите для раскрытия... Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься.
P Phoenix 23 Май 2016 #30.305 morgana написал(а): Док, скажи зачем тебе эта перепалка? Нажмите для раскрытия... Знаешь притчу про лягушку и скорпиона?
morgana написал(а): Док, скажи зачем тебе эта перепалка? Нажмите для раскрытия... Знаешь притчу про лягушку и скорпиона?
P Phoenix 23 Май 2016 #30.306 Миледька написал(а): Эээээ нас было трое)))))потом кого то приплюсовали к нам четвёртого)))))а сейчас нас 5)))))) @morgana не ты 5??? Нажмите для раскрытия... Размножаемся вегетативно. Половым путем цензура не позволяет.
Миледька написал(а): Эээээ нас было трое)))))потом кого то приплюсовали к нам четвёртого)))))а сейчас нас 5)))))) @morgana не ты 5??? Нажмите для раскрытия... Размножаемся вегетативно. Половым путем цензура не позволяет.
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Дневник Читать »» Не курю с 21.06.2017 Метод Сила Воли 23 Май 2016 #30.307 MAMASHECHKA, alexikozzz написал(а): Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься. Нажмите для раскрытия... Опять поток сознания? Ржу с тебя
MAMASHECHKA, alexikozzz написал(а): Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься. Нажмите для раскрытия... Опять поток сознания? Ржу с тебя
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 23 Май 2016 #30.308 morgana написал(а): Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей Нажмите для раскрытия... Вот собачку и я видела)))мельком глянула охренела и фуууу))))быстро перелистнула и забыла.
morgana написал(а): Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей Нажмите для раскрытия... Вот собачку и я видела)))мельком глянула охренела и фуууу))))быстро перелистнула и забыла.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Май 2016 #30.309 alexikozzz написал(а): А котик унылый и пошлый? Нажмите для раскрытия... Ты все время пытаешься забыть, что начал ты не с котика. После впечатления, полученного от прокладок, и котики твои выглядели мерзко
alexikozzz написал(а): А котик унылый и пошлый? Нажмите для раскрытия... Ты все время пытаешься забыть, что начал ты не с котика. После впечатления, полученного от прокладок, и котики твои выглядели мерзко
P Phoenix 23 Май 2016 #30.310 SuperOlga55 написал(а): опять убедилась в женском начале его мда.... Нажмите для раскрытия... А что ты мне в следующий раз еще припишешь? SuperOlga55 написал(а): у меня муж вообще не знает , что это такое Нажмите для раскрытия... Это по меньшей мере странно.
SuperOlga55 написал(а): опять убедилась в женском начале его мда.... Нажмите для раскрытия... А что ты мне в следующий раз еще припишешь? SuperOlga55 написал(а): у меня муж вообще не знает , что это такое Нажмите для раскрытия... Это по меньшей мере странно.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Май 2016 #30.311 alexikozzz написал(а): Знаешь притчу про лягушку и скорпиона? Нажмите для раскрытия... Знаю и что?
P Phoenix 23 Май 2016 #30.312 C0D написал(а): Был указан самый частый ответ при общении со мной в сети!!! Нажмите для раскрытия... Не повод ли задуматься, если тебе такое часто пишут?
C0D написал(а): Был указан самый частый ответ при общении со мной в сети!!! Нажмите для раскрытия... Не повод ли задуматься, если тебе такое часто пишут?
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 23 Май 2016 #30.313 morgana написал(а): Знаю и что? Нажмите для раскрытия... Ирка не ищи виновного.все инцидент закончен.не надо тебе на какую то из сторон вставать.стой на своей серединке.
morgana написал(а): Знаю и что? Нажмите для раскрытия... Ирка не ищи виновного.все инцидент закончен.не надо тебе на какую то из сторон вставать.стой на своей серединке.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Май 2016 #30.314 alexikozzz написал(а): А у некоторых ко мне предвзятое отношение. Нажмите для раскрытия... Ты для этого столько сил приложил, что неудивительно
alexikozzz написал(а): А у некоторых ко мне предвзятое отношение. Нажмите для раскрытия... Ты для этого столько сил приложил, что неудивительно
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 23 Май 2016 #30.315 @alexikozzz спокойствие только спокойствие
P Phoenix 23 Май 2016 #30.316 C0D написал(а): Ржу с тебя Нажмите для раскрытия... Ты со всего ржешь. Наверное, что-то не так... morgana написал(а): После впечатления, полученного от прокладок Нажмите для раскрытия... На фото был гимнастический реквизит наподобии кегли. morgana написал(а): Знаю и что? Нажмите для раскрытия... "Природа у меня такая" (С) скорпион
C0D написал(а): Ржу с тебя Нажмите для раскрытия... Ты со всего ржешь. Наверное, что-то не так... morgana написал(а): После впечатления, полученного от прокладок Нажмите для раскрытия... На фото был гимнастический реквизит наподобии кегли. morgana написал(а): Знаю и что? Нажмите для раскрытия... "Природа у меня такая" (С) скорпион
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Май 2016 #30.317 alexikozzz написал(а): "Природа у меня такая" (С) скорпион Нажмите для раскрытия... А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты
alexikozzz написал(а): "Природа у меня такая" (С) скорпион Нажмите для раскрытия... А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты
P Phoenix 23 Май 2016 #30.318 morgana написал(а): Ты для этого столько сил приложил, что неудивительно Нажмите для раскрытия... Я в курсе. И не удивляюсь Миледька написал(а): @alexikozzz спокойствие только спокойствие Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу "ржунимагу", можно?
morgana написал(а): Ты для этого столько сил приложил, что неудивительно Нажмите для раскрытия... Я в курсе. И не удивляюсь Миледька написал(а): @alexikozzz спокойствие только спокойствие Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу "ржунимагу", можно?
P Phoenix 23 Май 2016 #30.319 morgana написал(а): А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты Нажмите для раскрытия... И я скорпион, и док скорпион. У каждого из нас "природа такая". Я - непотребные темы затеваю. Он - людей провоцирует и унижает.
morgana написал(а): А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты Нажмите для раскрытия... И я скорпион, и док скорпион. У каждого из нас "природа такая". Я - непотребные темы затеваю. Он - людей провоцирует и унижает.
P Phoenix 23 Май 2016 #30.320 C0D написал(а): Смешно. Нажмите для раскрытия... Вот, опять. У кого бы эмоции не дрогнули - ему все смешно!
C0D написал(а): Смешно. Нажмите для раскрытия... Вот, опять. У кого бы эмоции не дрогнули - ему все смешно!