Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все равно будут стычки.просто разрешить тем кто недоволен скворечником перейти в другие команды а не держать их насильно тут)))))но это просто как предложения мирного исхода)))))
Я полностью ЗА. Андрюша появится, попросим его объявить новый закон, если он его поддержит.
А насчёт разделения я уже говорила. Разделить можно актив, но остальных скворцов не поделишь.
Да все равно будут стычки.просто разрешить тем кто недоволен скворечником перейти в другие команды а не держать их насильно тут)))))но это просто как предложения мирного исхода)))))
@юность, привет, Надюша. Я сейчас хожу на каждый сигнал SOS. Очень внимательно читаю все советы, мне помогает. Я подумала, какая разница самой нажимать или у других почитать.
Мы, конечно, все разные, но в чем-то и похожие.
@юность, привет, Надюша. Я сейчас хожу на каждый сигнал SOS. Очень внимательно читаю все советы, мне помогает. Я подумала, какая разница самой нажимать или у других почитать.
Мы, конечно, все разные, но в чем-то и похожие.