7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
256.png

Ай-яй-яй! Пока наш капитан в бане, его трусы уже в КарАмбу перенесли. Всё! Не уследил. Теперь домой без исподнего...
САшка и то меньше переживает))) за свои труселя
Я уже Кате пообещала. Только о нашем соре и без выноса знают. Я же говорю, что читателей у Скворечника с каждым днем все больше становится
Хитрюша ты наша)))))
1328339825_x_533b8982.jpg

вообще-то, фишка города Иркутска в деревянных домах-памятниках, причем отстроенных или отреставрированных заново. типо так.
irkutsk-04.jpg

5240_1.jpg

Хитрюша ты наша)))))
1328339825_x_533b8982.jpg
Нет. Мне ведь ничто не мешало обсудить что угодно и с кем угодно в Личке. Но я этого не делала. Кроме того, оставив след во Дворце, я знала, что все все прочитают.

Я уже Кате пообещала. Только о нашем соре и без выноса знают. Я же говорю, что читателей у Скворечника с каждым днем все больше становится
Популяризация! Нужно отдать должное.
QptoDcDoxwk.jpg

Популяризация! Нужно отдать должное.
QptoDcDoxwk.jpg
Сама в шоке. Я понимаю, что сюда заглядывают участники стодневок; но в последние дни ники, наблюдаемые внизу, изумляют

Сама в шоке. Я понимаю, что сюда заглядывают участники стодневок; но в последние дни ники, наблюдаемые внизу, изумляют
Ну чёрный пиар тоже пиар)))
256.png

Малый комп просит, перед сном загляну. Всем бобра! Ну или панду!

в жизни нет случайности.. вот и в скворечник подобрались разношерстные.. видимо.. чтобы хоть как то повеселить некурящую публику... на небесах решили в скворечник собрать самых хулиганистых:):):)

Нет. Мне ведь ничто не мешало обсудить что угодно и с кем угодно в Личке. Но я этого не делала. Кроме того, оставив след во Дворце, я знала, что все все прочитают.
Вот это мне и неприятно.кому интересно пусть читают и обсуждают.но без участия скворцов.скворцы если кого то обсудить захотят то пусть в личку.меньше будет ссор.
Просто когда то Ольгу обидело то что мы обсуждали в моём дневнике. Я с ней согласилась что это нехорошо.

И после этого мне кажется зам кэпа тоже должен быть беспристрастным и на чью либо сторону не вставать даже в обсуждении с другими.а то получилось кэп засранец а другая сторона.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: