7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

@Legend, красота неописуемая!
QUOTE="Миледька, post: 2099750, member: 23507"]Сейчас машка напишет про догони меня кирпич)))))и наши игры против кирпича померкнут))))))))[/QUOTE]
Не, Кать, вчера пришла Лена @Еленабр и побила все рекорды)))

Привет! Всем приятного дня!

Спасибо!)) :oops:
А что там с борьбой? У меня, например, нет форумозависимости. Мне можно не бороться?
GCvufzf4xzc.jpg
а я подсела...хотя дел...))) и это... понимаю, что в трубу время вылетает

Последнее редактирование:
а я подсела...хотя дел...))) и это... понимаю, что в трубу время улетает
привет, Машунька, это пройдет.. у тебя сейчас период такой... как окрепнешь.. захочется чего нибудь еще... я вон сегодня мебель дома местами меняю.. и так хорошо становиться.. даже от перемены мест... ковер убрала и света больше.. а зимой без ковра зябко и неуютно.. так и на форуме будет .. тебя тянет к таким же как ты в данный момент.. я раньше сутками пропадала.. а сейчас как то по другому... хоть и были срывы.. но они не большие.. по большому счету.. я не курю 8 месяцев..

Доброе утро, народ!
Привет, Саня!
Труселя на мачте?)))
Я в детстве примерно так же провалилась под лёд. А потом домой мокрой было идти страшно, ибо мама наругает. Пришлось идти к подружке сохнуть. Но в итоге мама всё равно узнала )
вот они, все скворцы поморозились в свое время
а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочу:)
ты молодец!) а я реально залипла.. страшно, наверное, пока...
с приоритетами сейчас определюсь))
Тут у некоторых были эксперименты с ориентацией. Но меня к мальчикам не тянет. Буду без пляжа ,(((
фух... а то я уж было напряглась, пока первое предложение читала))))
А я от работы на форуме отдыхаю и с работой сочитаю. Если от форума отвыкать, все равно замену искать придется. Пусть уж лучше форум будет.
вот и я на работе буду слать приветы... а дома и на отдыхе по рукам себе бить)))
Мне немного писать не удобно мы гуляемПосмотреть вложение 193456
какой хорошенький гномик)))
привет, Машунька, это пройдет.. у тебя сейчас период такой... как окрепнешь.. захочется чего нибудь еще... я вон сегодня мебель дома местами меняю.. и так хорошо становиться.. даже от перемены мест... ковер убрала и света больше.. а зимой без ковра зябко и неуютно.. так и на форуме будет .. тебя тянет к таким же как ты в данный момент.. я раньше сутками пропадала.. а сейчас как то по другому... хоть и были срывы.. но они не большие.. по большому счету.. я не курю 8 месяцев..
ты вообще уже героиня у нас!)))) 8 месяцев... эээх, идем за тобой!

MAMASHECHKA, про то как ленок в детстве зажигала я прочитала)))))ты права))))сейчас и ты с нами в стороне стоишь))))ленок на 1 месте))))но явно по играм ты с кирпичем на 1 месте))))

Кто со мной на грядки))))чем не пляж)))))солнце)))) загар быстрее пристает)))))

а я сегодня .. наконец то решилась..иду в поликлиннику в 16ч.. к терапевту записалась.. я боюсь врачей.. это как патология у меня.. видимо.. страх услышать диагноз.. что пуля в голове у меня..:)..я и так знаю.. привыкла к ней.. а другое что нибудь услышать... как это отпустить.. не знаю... чего только не пробовала..

MAMASHECHKA, про то как ленок в детстве зажигала я прочитала)))))ты права))))сейчас и ты с нами в стороне стоишь))))ленок на 1 месте))))но явно по играм ты с кирпичем на 1 месте))))
да уж.. кирпич.. я смеялась от души... я думаю не только у Лены.. у большинства есть скелеты в шкафу.. просто помалкивают..стыдно... я после развода.. далеко не ангел была.. зато теперь спокойно живу... нагулялась.. как говорится..

а я сегодня .. наконец то решилась..иду в поликлиннику в 16ч.. к терапевту записалась.. я боюсь врачей.. это как патология у меня.. видимо.. страх услышать диагноз.. что пуля в голове у меня..:)..я и так знаю.. привыкла к ней.. а другое что нибудь услышать... как это отпустить.. не знаю... чего только не пробовала..
Надюша.. эт у многих такая болезнь... я тоже терпеть не могу по больницам шастать... хоть сама, хоть с ребенком...

Всем добрый день, подсчитал ваши голоса и выигрывает рисунок #002, через час официально отпишу результаты с награждением
привет,Андрюша, ты умница.. потихоньку сплотил скворцов.. мирная и дружелюбная обстановка..

Кашель ещё не отпустил полностью. Но уже значительно полегче. Может одесский воздух сказался))) Пойду на стадион, попробую восстановить утраченное во время болезни. Не пляж, конечно, но девочек и мальчиков там хватает)))
76786696_panda_swimming.gif

Всем добрый день, подсчитал ваши голоса и выигрывает рисунок #002, через час официально отпишу результаты с награждением
Привет, Андрей!
Прям официально...
256.png

Всё я убёг. Приду вернусь. ... Бессмысленное словосочетание, ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу