Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я подсела...хотя дел...))) и это... понимаю, что в трубу время вылетаетПривет! Всем приятного дня!
Спасибо!))
А что там с борьбой? У меня, например, нет форумозависимости. Мне можно не бороться?
![]()
Машка говорит много на форуме времени проводит(если сравнивать с теми кто вообще не заходит)все говорит ухожу в Реал))))лето отпуск пляж мальчики)))))
Доброе утро, Маша! Спасибо, я старался))
привет, Машунька, это пройдет.. у тебя сейчас период такой... как окрепнешь.. захочется чего нибудь еще... я вон сегодня мебель дома местами меняю.. и так хорошо становиться.. даже от перемены мест... ковер убрала и света больше.. а зимой без ковра зябко и неуютно.. так и на форуме будет .. тебя тянет к таким же как ты в данный момент.. я раньше сутками пропадала.. а сейчас как то по другому... хоть и были срывы.. но они не большие.. по большому счету.. я не курю 8 месяцев..а я подсела...хотя дел...))) и это... понимаю, что в трубу время улетает
Привет, Саня!Доброе утро, народ!
вот они, все скворцы поморозились в свое времяЯ в детстве примерно так же провалилась под лёд. А потом домой мокрой было идти страшно, ибо мама наругает. Пришлось идти к подружке сохнуть. Но в итоге мама всё равно узнала )
ты молодец!) а я реально залипла.. страшно, наверное, пока...а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочу![]()
фух... а то я уж было напряглась, пока первое предложение читала))))Тут у некоторых были эксперименты с ориентацией. Но меня к мальчикам не тянет. Буду без пляжа ,(((
вот и я на работе буду слать приветы... а дома и на отдыхе по рукам себе бить)))А я от работы на форуме отдыхаю и с работой сочитаю. Если от форума отвыкать, все равно замену искать придется. Пусть уж лучше форум будет.
какой хорошенький гномик)))Мне немного писать не удобно мы гуляемПосмотреть вложение 193456
ты вообще уже героиня у нас!)))) 8 месяцев... эээх, идем за тобой!привет, Машунька, это пройдет.. у тебя сейчас период такой... как окрепнешь.. захочется чего нибудь еще... я вон сегодня мебель дома местами меняю.. и так хорошо становиться.. даже от перемены мест... ковер убрала и света больше.. а зимой без ковра зябко и неуютно.. так и на форуме будет .. тебя тянет к таким же как ты в данный момент.. я раньше сутками пропадала.. а сейчас как то по другому... хоть и были срывы.. но они не большие.. по большому счету.. я не курю 8 месяцев..
а я сегодня .. наконец то решилась..иду в поликлиннику в 16ч.. к терапевту записалась.. я боюсь врачей.. это как патология у меня.. видимо.. страх услышать диагноз.. что пуля в голове у меня..
..я и так знаю.. привыкла к ней.. а другое что нибудь услышать... как это отпустить.. не знаю... чего только не пробовала..да уж.. кирпич.. я смеялась от души... я думаю не только у Лены.. у большинства есть скелеты в шкафу.. просто помалкивают..стыдно... я после развода.. далеко не ангел была.. зато теперь спокойно живу... нагулялась.. как говорится..MAMASHECHKA, про то как ленок в детстве зажигала я прочитала)))))ты права))))сейчас и ты с нами в стороне стоишь))))ленок на 1 месте))))но явно по играм ты с кирпичем на 1 месте))))
MAMASHECHKA, про то как ленок в детстве зажигала я прочитала)))))ты права))))сейчас и ты с нами в стороне стоишь))))ленок на 1 месте))))но явно по играм ты с кирпичем на 1 месте))))

Надюша.. эт у многих такая болезнь... я тоже терпеть не могу по больницам шастать... хоть сама, хоть с ребенком...а я сегодня .. наконец то решилась..иду в поликлиннику в 16ч.. к терапевту записалась.. я боюсь врачей.. это как патология у меня.. видимо.. страх услышать диагноз.. что пуля в голове у меня....я и так знаю.. привыкла к ней.. а другое что нибудь услышать... как это отпустить.. не знаю... чего только не пробовала..
привет,Андрюша, ты умница.. потихоньку сплотил скворцов.. мирная и дружелюбная обстановка..Всем добрый день, подсчитал ваши голоса и выигрывает рисунок #002, через час официально отпишу результаты с награждением
Привет Надюш!!! Спасибо)))привет,Андрюша, ты умница.. потихоньку сплотил скворцов.. мирная и дружелюбная обстановка..
я можно посижу))))Кто со мной на грядки))))чем не пляж)))))солнце)))) загар быстрее пристает)))))
Привет, Андрей!Всем добрый день, подсчитал ваши голоса и выигрывает рисунок #002, через час официально отпишу результаты с награждением
Нет. Теперь мачтой Андрей заведует. Теперь мачта только для парусов. А я труселя надел, чтобы народ не смущать.Труселя на мачте?)))