7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скворцы, а у вас счетчик тоже глючит? :) Сегодня ровно 66 день со старта нашей стодневки, а это значит, что вторая треть прошла! Поздравляю вас с этим событием, а так же с началом лета!)

ПыСы А на счетчике "До конца стодневки 40 дней". И правильно, пусть она вовсе не заканчивается)
maxresdefault.jpg
Привет!!! Спасибо!!! Да, быстро время летит, а так не хочится, чтобы заканчивалась стодневка

Печём пирожки только в хорошем настроении!)) Вот это класс. Я жене своей говорю, что готовить нужно с удовольствием. Пище вся энергетика передаётся. Потом прока не будет. А в хорошем настроении это да))) Здорово!:thumbup:

Все мои вещи из детства находятся в другом месте. Кто помнит ЭТО?
Фото с телефона 011.webp

domen, и все-все-все. Большая просьба немного поменьше гифок размещать. Многие идут сюда с телефонов и не у всех трафик выдерживает такой объем. Если видео можно смотреть или не смотреть, но гифки сами понимаете - никого об этом не спрашивают.
Заранее спасибо) Всем привет! :kiss:

domen, и все-все-все. Большая просьба немного поменьше гифок размещать. Многие идут сюда с телефонов и не у всех трафик выдерживает такой объем. Если видео можно смотреть или не смотреть, но гифки сами понимаете - никого об этом не спрашивают.
Или под спойлер прятать.

Привет! Лично я усёк.
telegram-online-renshu.jpg

Сто дней это срок?
Конечно! Срочище!
Стал тонус высок,
Дыхание чище.
Сто дней это срок.
Я помню по армии.
Кто их продержался -
Единица ударная.
И вот среди нас
есть такой человек,
Кто сто дней пересёк
За свой долгий пробег.
Мы здесь собрались
Поздравлять нашу Катеньку.
Прошу отнестись
К ней очень внимательно.
Желаем свободы, тепла и удачи,
Пусть мысли и руки станут богаче!
И пусть всегда прёт человеку, которому
Присуждено звание Миледи Форума!
94-300x204.jpg
cgDo-nRq5hU.jpg
Спасибо Вовчик))))

Ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу