Ой, сны - это моя тема. Я всегда задумываюсь над своими снами - особенно яркими , которые вызывают и утром сильные эмоции..
Вещие - перед смертью брата мне приснилось, что огромная черная птица , разбив окно, залетела в дом и села мне на голову. Посмотрела в соннике - к смерти - так что я знала , что скоро брат уйдет от нас.....
Страшные, эротические - тоже тема была. Я чуть в психушку не отправилась . Мне где-то на протяжении месяца снилось какое-то страшное существо или сущность , не знаю что . Оно приходило и недвусмысленно домогалось ко мне. Чувство ужаса и онемения всего тела не передать
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. И состояние между сном и явью.... В итоге что меня дернуло кровать переставить не знаю - отодвинула , а у меня под головой на полу лежит зеркало лицевой стороной вверх . Я его выкинула - и сны эти прекратились.
Перед родами второго сына приснилось , что в дверь постучали , я открыла, а там котенок сидит беленький с голубыми глазками. В итоге на следующий день первая встреча с сыночком - голубоглазым блондином
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Много еще снов всяких со смыслом - но эти самые запоминающиеся были.