7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю тему Сны:sleep: :
вещие:witch:, страшные:frantics:, эротические:oops: , вообще любые истории связанные со снами
Ой, сны - это моя тема. Я всегда задумываюсь над своими снами - особенно яркими , которые вызывают и утром сильные эмоции..
Вещие - перед смертью брата мне приснилось, что огромная черная птица , разбив окно, залетела в дом и села мне на голову. Посмотрела в соннике - к смерти - так что я знала , что скоро брат уйдет от нас.....
Страшные, эротические - тоже тема была. Я чуть в психушку не отправилась . Мне где-то на протяжении месяца снилось какое-то страшное существо или сущность , не знаю что . Оно приходило и недвусмысленно домогалось ко мне. Чувство ужаса и онемения всего тела не передать :eek:. И состояние между сном и явью.... В итоге что меня дернуло кровать переставить не знаю - отодвинула , а у меня под головой на полу лежит зеркало лицевой стороной вверх . Я его выкинула - и сны эти прекратились.
Перед родами второго сына приснилось , что в дверь постучали , я открыла, а там котенок сидит беленький с голубыми глазками. В итоге на следующий день первая встреча с сыночком - голубоглазым блондином :)
Много еще снов всяких со смыслом - но эти самые запоминающиеся были.

С одной стороны, это грустно; а с другой, хорошо. Если бы всё дело было только в скуке, народ бы торчал в других темах, но скворцы в большинстве в реале. Значит, у них все хорошо, они стали сильнее))))
Сюда сходи:D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzhchinam-s-z-p-menshe-50-000r-nelzja-razmnozhatsja.37756/

С одной стороны, это грустно; а с другой, хорошо. Если бы всё дело было только в скуке, народ бы торчал в других темах, но скворцы в большинстве в реале. Значит, у них все хорошо, они стали сильнее))))
Сюда сходи:D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzhchinam-s-z-p-menshe-50-000r-nelzja-razmnozhatsja.37756/

тоже вспомнила))
Ой, сны - это моя тема. Я всегда задумываюсь над своими снами - особенно яркими , которые вызывают и утром сильные эмоции..
Вещие - перед смертью брата мне приснилось, что огромная черная птица , разбив окно, залетела в дом и села мне на голову. Посмотрела в соннике - к смерти - так что я знала , что скоро брат уйдет от нас.....
Страшные, эротические - тоже тема была. Я чуть в психушку не отправилась . Мне где-то на протяжении месяца снилось какое-то страшное существо или сущность , не знаю что . Оно приходило и недвусмысленно домогалось ко мне. Чувство ужаса и онемения всего тела не передать :eek:. И состояние между сном и явью.... В итоге что меня дернуло кровать переставить не знаю - отодвинула , а у меня под головой на полу лежит зеркало лицевой стороной вверх . Я его выкинула - и сны эти прекратились.
Перед родами второго сына приснилось , что в дверь постучали , я открыла, а там котенок сидит беленький с голубыми глазками. В итоге на следующий день первая встреча с сыночком - голубоглазым блондином :)
Много еще снов всяких со смыслом - но эти самые запоминающиеся были.
ничего се:eek:

а мне последнее время снятся какие то полуэротические, мож пора уже любовника завести:unsure:

а мне последнее время снятся какие то полуэротические, мож пора уже любовника завести:unsure:
Вот я не люблю эротическая сны. Всегда просыпаешься на самом интересном месте)))) и потом в холодный душ))))

@C0D, отвлекись на минуточку)))
Ты не знаешь, почему женские эротическая сны обрываются совершенно не вовремя?))))

Ты не знаешь, почему женские эротическая сны обрываются совершенно не вовремя?))))
Не, не знаю. Но, "не закончил во сне-закончи в реале". В чем проблема-то?

Упс, щаз опять кого-то обидел?))

а когда я играла в двар, мне снились бои и ресурсы, а как то приснилось, что я на событии вытащила из сундучка фиолетовую кирку (раритетная штука была тогда), я так рада была... пока не проснулась, месяц потом страдала:rofl: правда через пару лет я вытащила мегараритетную весчь - красную кирку, которую в свое время за реальные бабки покупали некоторые;) но я себе оставила:rolleyes:
эх, как же я по двару скучааааю:cry:

ну незнааю.. мне в реале никогда не было так хорошо, как во сне:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: