Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я высказываю свою точку зрения. кто то в обморок падает, кто то проникается. обморочных больше... но даже если один из 100 есть уже интересно пообщаться... а из пустого в порожнее переливать не интересно...
я высказываю свою точку зрения. кто то в обморок падает, кто то проникается. обморочных больше... но даже если один из 100 есть уже интересно пообщаться... а из пустого в порожнее переливать не интересно...
Я вот чего не понимаю, это каким образом йогу удаётся вызывать пусть негативные, но эмоции; почему наши барышни на него так ведутся? Ну не нравятся его манеры, не говорит он ничего нового, так можно же просто не общаться))
Я вот чего не понимаю, это каким образом йогу удаётся вызывать пусть негативные, но эмоции; почему наши барышни на него так ведутся? Ну не нравятся его манеры, не говорит он ничего нового, так можно же просто не общаться))
Ну, думаю, в виртуальном мире это не так страшно, главное, в реале чувствовать людей. Мне, кажется, у тебя должна быть хорошо развита интуиция и эмпатия))
Ну, думаю, в виртуальном мире это не так страшно, главное, в реале чувствовать людей. Мне, кажется, у тебя должна быть хорошо развита интуиция и эмпатия))
Не знаю, они мухлюют с самого утра, сначала девушка "Маленького принца" читала, разбивая текст на несколько сообщений, а потом они начали в города играть)))) Жулики)))
Ну, что ж сделаешь, раз по-другому у них не получается
Не знаю, они мучают с самого утра, сначала девушка "Маленького принца" читала, развивая текст на несколько сообщений, а потом они начали в города играть)))) Жулики)))
Ну, что ж сделаешь, раз по-другому у них не получается