7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл беседовать с теми, кто не хочет тебя слышать?)))
я высказываю свою точку зрения. кто то в обморок падает, кто то проникается. обморочных больше... но даже если один из 100 есть уже интересно пообщаться... а из пустого в порожнее переливать не интересно...

А смысл беседовать с теми, кто не хочет тебя слышать?)))

Тот и не будет разговаривать ...
А что там слушать????
Рассуждения про то что я бросил пить, курить, и стал полубогом ???

я высказываю свою точку зрения. кто то в обморок падает, кто то проникается. обморочных больше... но даже если один из 100 есть уже интересно пообщаться... а из пустого в порожнее переливать не интересно...

Не надо свою точку зрения выдавать за истину. И то что в обморок от "правды" падают тоже далеко не истина

Не надо свою точку зрения выдавать за истину. И то что в обморок от "правды" падают тоже далеко не истина
Я вот чего не понимаю, это каким образом йогу удаётся вызывать пусть негативные, но эмоции; почему наши барышни на него так ведутся? Ну не нравятся его манеры, не говорит он ничего нового, так можно же просто не общаться))

@*Ия*, Оксанка, ты только не расстраивайся, но клякса уплывет))

Я вот чего не понимаю, это каким образом йогу удаётся вызывать пусть негативные, но эмоции; почему наши барышни на него так ведутся? Ну не нравятся его манеры, не говорит он ничего нового, так можно же просто не общаться))
Так он сам бегает везде барышень комментит, вот и нарывается на "приятности"))).."кто ищет тот всегда найдет"))

Да не от него у меня эмоции. На себя я злюсь, что сразу не распознала .. Это плохо очень

Да не от него у меня эмоции. На себя я злюсь, что сразу не распознала .. Это плохо очень
Ну, думаю, в виртуальном мире это не так страшно, главное, в реале чувствовать людей. Мне, кажется, у тебя должна быть хорошо развита интуиция и эмпатия))

Ну, думаю, в виртуальном мире это не так страшно, главное, в реале чувствовать людей. Мне, кажется, у тебя должна быть хорошо развита интуиция и эмпатия))

Мне так тоже казалось, но вот видишь как .,,

@morgana и что на много отстаём????
Не знаю, они мухлюют с самого утра, сначала девушка "Маленького принца" читала, разбивая текст на несколько сообщений, а потом они начали в города играть)))) Жулики)))
Ну, что ж сделаешь, раз по-другому у них не получается

Последнее редактирование:
Блин, сегодня приснилось что курю ((( первый раз за это время... Причём половиночку... Это же не считается ((((

Не знаю, они мучают с самого утра, сначала девушка "Маленького принца" читала, развивая текст на несколько сообщений, а потом они начали в города играть)))) Жулики)))
Ну, что ж сделаешь, раз по-другому у них не получается

Так а у нас не с кем в города сыграть????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу