- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Спасибо, Максим! И тебя тоже!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Спасибо, Максим! И тебя тоже!
А еще нас боятся. У меня друзья студенты ездили по обмену в США. Они рассказывали, что там белые боятся черных, белые и черные боятся мексов, а белые, черные и мексы боятся русских.
Это субъективное восприятие реальности. Наша трехмерная модель мира в голове не позволяет воспринимать по-другому. Яблок может быть сколько угодно, даже если оно одно. Или не быть вообще.понятное дело, два яблока по два рубля будет сто рублей... или два рубля по два яблока будет сто яблок))) пусть идёт в газпром газом торгует... заживём как в саудовской аравии)))))
Вот. Очень интересная книжкапонятное дело, два яблока по два рубля будет сто рублей... или два рубля по два яблока будет сто яблок))) пусть идёт в газпром газом торгует... заживём как в саудовской аравии)))))
Что было - того уже нет, бум считать, что и не было))А что тут такого запрещенного? По-моему все в рамках было...
сам понял что написал?)))))))Это субъективное восприятие реальности. Наша трехмерная модель мира в голове не позволяет воспринимать по-другому. Яблок может быть сколько угодно, даже если оно одно. Или не быть вообще.
сам понял что написал?)))))))Это субъективное восприятие реальности. Наша трехмерная модель мира в голове не позволяет воспринимать по-другому. Яблок может быть сколько угодно, даже если оно одно. Или не быть вообще.
А что непонятного он написал?))сам понял что написал?)))))))
Привет, скворцы! Я за этот стих! (Потому что сама никогда не забуду, как я была скворцом)002
Я буду помнить день и час
Когда я стал скворцом друзья
Привет, Надюша!Привет, скворцы! Я за этот стих! (Потому что сама никогда не забуду, как я была скворцом)
А теперь я хоть и не скворец, но душой за вас!Посмотреть вложение 199335
Не расстраивайся
Не расстраивайся
Я вижу, сейчас Андрюша проснется и тут будет потоп)))