7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот. А @йог мне не верит))
понятное дело, два яблока по два рубля будет сто рублей... или два рубля по два яблока будет сто яблок))) пусть идёт в газпром газом торгует... заживём как в саудовской аравии)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то у меня день с утра начался плохо, хоть снова ложись и вставай с другой ноги)))

P

Phoenix

понятное дело, два яблока по два рубля будет сто рублей... или два рубля по два яблока будет сто яблок))) пусть идёт в газпром газом торгует... заживём как в саудовской аравии)))))
Это субъективное восприятие реальности. Наша трехмерная модель мира в голове не позволяет воспринимать по-другому. Яблок может быть сколько угодно, даже если оно одно. Или не быть вообще.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот. Очень интересная книжка
скачанные файлы.jpg

K

Klassik173

"Куранты седьмой стодневки" 12-ый выпуск
Сегодня столько праздников и событий...

Начну с главного! Всех жителей России и неравнодушных поздравляю с нашим государственным праздником! Ну а те, кто живут не в России, просто порадуйтесь сегодня вместе с нами! Хотя бы тому, что мы нашли друг друга здесь, на этом российском сайте. Ура!!!
s_dnem_rossii.jpg

Всех болельщиков футбола поздравляю с началом 15-ого футбольного турнира проходящего раз в 4 года Чемпионат Европы по футболу 2016 или ЕВРО-2016!!!
И пусть мы болеем за разные команды, я желаю вам красивого и увлекательного футбола!
euro_2016.png

Сегодня День рождения у @Дмитрий Скотынянец! Давайте поздравим его! Дмитрий, с Днём рождения! Счастья тебе и удачи во всем!
16106822.gif

Ну и о деле:

Ну вот вы и стали старшими в стодневках. Всего через 24 дня я буду поздравлять и вас с финалом. Осталось совсем немного и я советую всем как можно чаще заходить на форум, обязательно отмечаться в таблицах и не сдаваться!

По таблицам картина следующая:
Команда Ветер перемен - 17 чел (-3)
Команда Скворечник - 28 чел (0) Орден!
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 31 чел (+1) Орден!

Команда Подснежники - 15чел (-2)

На этой неделе разыгралась нешуточная битва за Кляксу. Цифры рекордные и удивительные:
7_1 Ветер перемен – 12624-12218= 406 сообщений
7_2 Скворечник – 36444-33847= 2597 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 21495-18614= 2881 сообщений
7_4 Подснежники – 4972-4867= 105 сообщений
Итаааак… барабанная дробь….
Да вы и сами видите. Я следила за флудобитвой в Вулкане и в Скворечнике последние 1,5 суток. Это было серьезное испытание для обеих команд! Я хочу сказать, что сразу две такие мощные команды в одной стодневке – большая редкость! Молодцы, ребята. Было весело)) На следующей неделе повторим?

Результаты по игре:
И в игровой на этой неделе кипели страсти. Помощникам рефери снова пришлось считать дважды чтобы не ошибиться (Спасибо им огромное за колоссальный труд!)
Ветер перемен - 120 ответов
Скворечник - 151 ответ
Подснежники – 144 ответа
Эйяфьядлайёкюдль - 16 ответов
Медаль все ещё у Скворцов. Что будет на следующей неделе?))
Сейчас я хочу сделать заявление!
В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.

Ответственная за вашу, 7-ую стодневку - @ЯНаталИЯ.

Ну и продолжаем наше развлечение:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 24 дня! Отмечаемся в таблице, не курим и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Это субъективное восприятие реальности. Наша трехмерная модель мира в голове не позволяет воспринимать по-другому. Яблок может быть сколько угодно, даже если оно одно. Или не быть вообще.
сам понял что написал?)))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
сам понял что написал?)))))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
002
Я буду помнить день и час
Когда я стал скворцом друзья
Привет, скворцы! Я за этот стих! (Потому что сама никогда не забуду, как я была скворцом)
А теперь я хоть и не скворец, но душой за вас!
a8d8c2f9a519ed5dc6f3255dc2eb5e6a.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)