7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

сам понял что написал?)))))))
Я-то понял. Еще напишу, чтобы мозк вообще взорвался.

Представь, что ты купил кило яблок. Их там 5 штук. В трехмерном пространстве. Добавим четвертую мерность и посмотрим, а сколько их было год назад?

Или по другому. Есть яблоко. Оно появилось в течение последних пары месяцев и будет еще несколько дней. А если ты движешься сейчас со световой скоростью, или находишься в сингулярности, то яблоко будет для тебя вечно.

Или по-третьему. Если ты на Земле, а яблоко созрело и потом сгнило двигаясь со скоростью света, то для тебя его никогда не было и не будет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
он описал то, что мозг не в состоянии представить.. а откуда тогда он это знает?
Чей мозг?)))
Он как раз пишет о том, что в субъективном мире никто ничего ни о чем не может знать наверняка))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот именно!
Давайте тогда не общаться а в города играть???
Лучше в цифры. Игра, кажется, называется Мужчины против женщин или что-то типа того.
Общаться намного интереснее)))), чем играть в города

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Или по другому. Есть яблоко. Оно появилось в течение последних пары месяцев и будет еще несколько дней. А если ты движешься сейчас со световой скоростью, или находишься в сингулярности, то яблоко будет для тебя вечно.
ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....

P

Phoenix

он описал то, что мозг не в состоянии представить.. а откуда тогда он это знает?
Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Чей мозг?)))
Он как раз пишет о том, что в субъективном мире никто ничего ни о чем не может знать наверняка))
так вы в субъективном мире находитесь???))) так сразу и скажите... мы в сингулярности и дважды два у нас сто)))))))):rofl::rofl::rofl:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.
девочкам оставь эти рассуждения... к практике они не имеют никакого отношения...))))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Скворцы, Россияне, с праздником вас всех.. Мира вам и добра! это и моя Родина ..Родина моих предков.. одни из Воронежа.. до революции жили.. другие из Сибири.. город Сургут.. так .. что в душе я всегда с вами.. и радуюсь каждой победе!
est_v_kalendare_velikij_den_dlja_strani_velikoj_-_dlja_ro.gif

P

Phoenix

так вы в субъективном мире находитесь???))) так сразу и скажите... мы в сингулярности и дважды два у нас сто)))))))):rofl::rofl::rofl:
Мы находимся в объективном мире, но воспринимаем его субъективно.

А Моргана так сразу и сказала - "смотря в какой системе счисления"

Мы не в сингулярности (по крайней мере - субъективно)

и дважды два у нас сто - в двоичной системе счисления. В десятичной - 4, в троичной - 10 (добавлено - извините, просчитался, в троичной - 11). Что не так?

Последнее редактирование модератором:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Скворцы, Россияне, с праздником вас всех.. Мира вам и добра! это и моя Родина ..Родина моих предков.. одни из Воронежа.. до революции жили.. другие из Сибири.. город Сургут.. так .. что в душе я всегда с вами.. и радуюсь каждой победе!
est_v_kalendare_velikij_den_dlja_strani_velikoj_-_dlja_ro.gif
8896356.gif

P

Phoenix

к практике они не имеют никакого отношения...))))
Эйнштейну тоже так сначала говорили. А сейчас на GPS спутниках время постоянно подкручивают, потому что оно отстает от нашего из-за высокой скорости и низкой гравитации.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты где-то отыскал мир объективной реальности?))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....
А ты точно знаешь, что в данный момент ты не движешься со скоростью света?)) Откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)