Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я-то понял. Еще напишу, чтобы мозк вообще взорвался.
Представь, что ты купил кило яблок. Их там 5 штук. В трехмерном пространстве. Добавим четвертую мерность и посмотрим, а сколько их было год назад?
Или по другому. Есть яблоко. Оно появилось в течение последних пары месяцев и будет еще несколько дней. А если ты движешься сейчас со световой скоростью, или находишься в сингулярности, то яблоко будет для тебя вечно.
Или по-третьему. Если ты на Земле, а яблоко созрело и потом сгнило двигаясь со скоростью света, то для тебя его никогда не было и не будет.
Или по другому. Есть яблоко. Оно появилось в течение последних пары месяцев и будет еще несколько дней. А если ты движешься сейчас со световой скоростью, или находишься в сингулярности, то яблоко будет для тебя вечно.
ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....
Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.
Мозг может не воспринимать что-то целиком, но если разбить это на доступные для мозга части, то можно воспринять что угодно. Для этого можно использовать проекции или апроксимацию.
Скворцы, Россияне, с праздником вас всех.. Мира вам и добра! это и моя Родина ..Родина моих предков.. одни из Воронежа.. до революции жили.. другие из Сибири.. город Сургут.. так .. что в душе я всегда с вами.. и радуюсь каждой победе!
Мы находимся в объективном мире, но воспринимаем его субъективно.
А Моргана так сразу и сказала - "смотря в какой системе счисления"
Мы не в сингулярности (по крайней мере - субъективно)
и дважды два у нас сто - в двоичной системе счисления. В десятичной - 4, в троичной - 10 (добавлено - извините, просчитался, в троичной - 11). Что не так?
Скворцы, Россияне, с праздником вас всех.. Мира вам и добра! это и моя Родина ..Родина моих предков.. одни из Воронежа.. до революции жили.. другие из Сибири.. город Сургут.. так .. что в душе я всегда с вами.. и радуюсь каждой победе!
Эйнштейну тоже так сначала говорили. А сейчас на GPS спутниках время постоянно подкручивают, потому что оно отстает от нашего из-за высокой скорости и низкой гравитации.
ты часто движешься со скоростью света или находишься в сингулярности??)))если да, то месяц и сейчас это время, а в твоём случае эта единица измерения явно лишняя))) этими вещами девочек хорошо грузить... они любят....