D domen 27 Июн 2016 #39.921 alexikozzz написал(а): О! Знакомое лицо! А почему в кадре нет арбалета? )) Нажмите для раскрытия... Заменил на смартфон)))
alexikozzz написал(а): О! Знакомое лицо! А почему в кадре нет арбалета? )) Нажмите для раскрытия... Заменил на смартфон)))
P Phoenix 27 Июн 2016 #39.922 domen написал(а): Посмотреть вложение 206716 Нажмите для раскрытия... Рыба-улыбака! Такого я еще не видел
domen написал(а): Посмотреть вложение 206716 Нажмите для раскрытия... Рыба-улыбака! Такого я еще не видел
D domen 27 Июн 2016 #39.923 alexikozzz написал(а): Рыба-улыбака! Такого я еще не видел Нажмите для раскрытия... У меня у друга живет одна позитивная рыбка, надо будет сфотографировать
alexikozzz написал(а): Рыба-улыбака! Такого я еще не видел Нажмите для раскрытия... У меня у друга живет одна позитивная рыбка, надо будет сфотографировать
P Phoenix 27 Июн 2016 #39.925 domen написал(а): Заменил на смартфон))) Нажмите для раскрытия... Ну да, зомби-то оказались ненастоящими. ))
domen написал(а): Заменил на смартфон))) Нажмите для раскрытия... Ну да, зомби-то оказались ненастоящими. ))
P Phoenix 27 Июн 2016 #39.929 domen написал(а): Посмотреть вложение 206735 Нажмите для раскрытия... А это селфи - фейк. ((
D domen 27 Июн 2016 #39.932 alexikozzz написал(а): А это селфи - фейк. (( Нажмите для раскрытия... Ну все равно прикольно выглядет
alexikozzz написал(а): А это селфи - фейк. (( Нажмите для раскрытия... Ну все равно прикольно выглядет