7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Selfie-with-a-camel-in-front-of-Petra,-Jordan-funnyrepost.com-.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)))))а у нас буквально на днях два идиота залезли на колесо обозрения ради селфи))))
22062016-1.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Всю свою взрослую жизнь лелею надежду однажды туда переехать. У меня отец был гражданином РФ, поэтому с гражданством проблем не должно быть. Осталось денег накопить.
Как так? С юга Украины и в Сибирь? Жопу морозить? :cold:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А что тут? Бурьян до горизонта... А там - Природа! И зима есть, не игрушечная.
Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.

P

Phoenix

Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.
Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.
Тут большинство мечтает на юга переехать или в Москву, Питер. . Оч много недостатков в Сибири. Трудно выбраться в отпуск. Все рейсы через Москву. Недвижимость не дешевая. Зарплаты не очень. Хорошо там, где нас нет. Я четвёртый раз вишню с яблоней высаживаю саженцы- все вымерзает, не смотря на то, что привитые деревья с местными корнями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)