Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю свою взрослую жизнь лелею надежду однажды туда переехать. У меня отец был гражданином РФ, поэтому с гражданством проблем не должно быть. Осталось денег накопить.
Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.
Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.
Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.
Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.
Тут большинство мечтает на юга переехать или в Москву, Питер. . Оч много недостатков в Сибири. Трудно выбраться в отпуск. Все рейсы через Москву. Недвижимость не дешевая. Зарплаты не очень. Хорошо там, где нас нет. Я четвёртый раз вишню с яблоней высаживаю саженцы- все вымерзает, не смотря на то, что привитые деревья с местными корнями.