Nataha
Оракул
Не не, бывает у меня Саш приступы вот этой вот поганкиА ты в статусе -, а по факту - совсем не.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не, бывает у меня Саш приступы вот этой вот поганкиА ты в статусе -, а по факту - совсем не.
ничего я такого и не собирался говорить. alexikozzz правильно все сказал. Не наговаривай на меня, morgana.Вот. Я думаю, у него для всех "комплименты" найдутся)))
А сегодня? Может сегодня пошкодим?Привет МашкДа эт я давно поставила и забыла поменять)))) а на то момент ох шкодить хотелось, чем, собственно говоря, я и занималась)))
Ну давай хоть так!!!!Могу вот так:
Да хоть о чем! Сегодня день правды объявили Напоследок каждый может сказать, что желает...а чего меня слушать? о чем?
Начинаю кидаться камнями, в кого не попаду-без обид)))
Да не, все-таки не могу. Чат все мои эмоции забрал.Ну давай хоть так!!!!
Да не, все-таки не могу. Чат все мои эмоции забрал.
Киданула, но не во всех))) Твой прилетел?сними очки, сосредоточься, прицелься как следует)))))
аха
Да там ничего нет интересного Сань, я один раз попал туда на день открытых дверей, там просто тупо матерятся))) ну или мне так просто показалось)))Да не, все-таки не могу. Чат все мои эмоции забрал.
Начинаю кидаться камнями, в кого не попаду-без обид)))