Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.261 alexi написал(а): По очереди. Я не Юлий Цезарь Нажмите для раскрытия... А ты блокнот приготовил? Надо будет записывать))
alexi написал(а): По очереди. Я не Юлий Цезарь Нажмите для раскрытия... А ты блокнот приготовил? Надо будет записывать))
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.262 ЯНаталИЯ написал(а): А ты блокнот приготовил? Надо будет записывать)) Нажмите для раскрытия... Ты пока придумаешь, я уже и передумаю...
ЯНаталИЯ написал(а): А ты блокнот приготовил? Надо будет записывать)) Нажмите для раскрытия... Ты пока придумаешь, я уже и передумаю...
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.263 alexi написал(а): Можешь мое вот это взять для кучности конкурса. Может быть, еще Наташа согласится вот это свое выставить или другое какое-то предоставить? Нажмите для раскрытия... Я???? Это шантаж и провокация)))
alexi написал(а): Можешь мое вот это взять для кучности конкурса. Может быть, еще Наташа согласится вот это свое выставить или другое какое-то предоставить? Нажмите для раскрытия... Я???? Это шантаж и провокация)))
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.264 ЯНаталИЯ написал(а): Это шантаж и провокация))) Нажмите для раскрытия... Это просьба. Не хочешь - не соглашайся. Но было бы здорово.
ЯНаталИЯ написал(а): Это шантаж и провокация))) Нажмите для раскрытия... Это просьба. Не хочешь - не соглашайся. Но было бы здорово.
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.265 alexi написал(а): Ты пока придумаешь, я уже и передумаю... Нажмите для раскрытия... Не успеешь) Я уже придумала, но скажу только на ухо)
alexi написал(а): Ты пока придумаешь, я уже и передумаю... Нажмите для раскрытия... Не успеешь) Я уже придумала, но скажу только на ухо)
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.266 alexi написал(а): Это просьба. Не хочешь - не соглашайся. Но было бы здорово. Нажмите для раскрытия... Ну я ж как бэ не участник команды, будет не честно
alexi написал(а): Это просьба. Не хочешь - не соглашайся. Но было бы здорово. Нажмите для раскрытия... Ну я ж как бэ не участник команды, будет не честно
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.267 ЯНаталИЯ написал(а): Я уже придумала, но скажу только на ухо) Нажмите для раскрытия... Давай на ушко...
ЯНаталИЯ написал(а): Я уже придумала, но скажу только на ухо) Нажмите для раскрытия... Давай на ушко...
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.268 ЯНаталИЯ написал(а): Ну я ж как бэ не участник команды, будет не честно Нажмите для раскрытия... Андрей говорил, что все желающие принимаются.
ЯНаталИЯ написал(а): Ну я ж как бэ не участник команды, будет не честно Нажмите для раскрытия... Андрей говорил, что все желающие принимаются.
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.270 alexi написал(а): Давай на ушко... Нажмите для раскрытия... Сказала....
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.271 alexi написал(а): Андрей говорил, что все желающие принимаются. Нажмите для раскрытия... domen написал(а): В конкурсе могут принять участие все желающие Нажмите для раскрытия... Не знаю даже...
alexi написал(а): Андрей говорил, что все желающие принимаются. Нажмите для раскрытия... domen написал(а): В конкурсе могут принять участие все желающие Нажмите для раскрытия... Не знаю даже...
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.272 ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю даже... Нажмите для раскрытия... Если ты чего-то не знаешь, то спроси у кого-то, кто знает!
ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю даже... Нажмите для раскрытия... Если ты чего-то не знаешь, то спроси у кого-то, кто знает!
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июл 2016 #41.274 morgana написал(а): Мне выходить не с чего, кому-то мой телефон оказался нужнее, чем мне Нажмите для раскрытия... на новой работе сперли?
morgana написал(а): Мне выходить не с чего, кому-то мой телефон оказался нужнее, чем мне Нажмите для раскрытия... на новой работе сперли?
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.276 ЯНаталИЯ написал(а): Почему "ЭЭххх.."?) Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь. При всех сказать?
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.277 alexi написал(а): Ты же знаешь. При всех сказать? Нажмите для раскрытия... Знаю)
D domen 3 Июл 2016 #41.278 Я спать, всем снов!!! Завтра тема - песня, которая ассоциируется у вас с нашей командой
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.279 domen, Пока, Андрей. До завтра. Наташа дала согласие в конкурсе селфи участвовать.
ALLMAXI Старожил Сообщения 411 Реакции 957 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июл 2016 #41.280 Всем привет, у меня сегодня лучший друг погиб