MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 3 Июл 2016 #41.222 Всем привет! Надеюсь, у всех отличное настроение в эти замечательные летние дни))) Ира, @morgana, прибудет скоро тебе, выше нос. Хотя, потеря крайне неприятная(((((
Всем привет! Надеюсь, у всех отличное настроение в эти замечательные летние дни))) Ира, @morgana, прибудет скоро тебе, выше нос. Хотя, потеря крайне неприятная(((((
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.223 MAMASHECHKA написал(а): Надеюсь, у всех отличное настроение в эти замечательные летние дни))) Нажмите для раскрытия... У некоторых - даже лучше!
MAMASHECHKA написал(а): Надеюсь, у всех отличное настроение в эти замечательные летние дни))) Нажмите для раскрытия... У некоторых - даже лучше!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2016 #41.225 Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру?
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.226 morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как у вас, а у нас любой оператор восстанавливает номер по заявке.
morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как у вас, а у нас любой оператор восстанавливает номер по заявке.
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2016 #41.227 morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... Блокируешь(временно) карточку по данным паспорта. Восстанавливаешь симку Заново привязывает симку к карточке по звонку в банк
morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... Блокируешь(временно) карточку по данным паспорта. Восстанавливаешь симку Заново привязывает симку к карточке по звонку в банк
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.228 привет всем!
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.229 Стоик написал(а): привет всем! Нажмите для раскрытия... Привет, Женя. В новую стодневку записываешься?
Стоик написал(а): привет всем! Нажмите для раскрытия... Привет, Женя. В новую стодневку записываешься?
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.230 morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... что-то часто у тебя неприятности, Ира. Когда уже настанет белая полоса?
morgana написал(а): Что мне теперь с карточкой делать, она привязана к украденному номеру? Нажмите для раскрытия... что-то часто у тебя неприятности, Ира. Когда уже настанет белая полоса?
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.232 alexi написал(а): Привет, Женя. В новую стодневку записываешься? Нажмите для раскрытия... записался только что.
alexi написал(а): Привет, Женя. В новую стодневку записываешься? Нажмите для раскрытия... записался только что.
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.233 Стоик написал(а): записался только что. Нажмите для раскрытия... А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально?
Стоик написал(а): записался только что. Нажмите для раскрытия... А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально?
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.234 alexi написал(а): А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально? Нажмите для раскрытия... не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды.
alexi написал(а): А ты бы хотел, чтобы в твоей команде были люди, кто записался из наших или это не принципиально? Нажмите для раскрытия... не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды.
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.235 Стоик написал(а): не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды. Нажмите для раскрытия... Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком.
Стоик написал(а): не принципиально, но я хотел бы новых людей, по своим соображениям. Ничего личного ни к одному из членов команды. Нажмите для раскрытия... Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком.
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.236 alexi написал(а): Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком. Нажмите для раскрытия... мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах.
alexi написал(а): Та же хрень. Но мои соображения - хочется "новой крови". Можно с молоком. Нажмите для раскрытия... мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах.
Ойген V.I.P Сообщения 44.914 Реакции 84.977 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 3 Июл 2016 #41.237 Стоик написал(а): мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах. Нажмите для раскрытия... хотя мы еще друг с другом мало познакомились. не успели перейти на панибратские отношения.
Стоик написал(а): мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах. Нажмите для раскрытия... хотя мы еще друг с другом мало познакомились. не успели перейти на панибратские отношения.
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.238 Стоик написал(а): мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах. Нажмите для раскрытия... Я бы предпочел людей без тараканов. Но таких, к сожалению, не бывает.
Стоик написал(а): мне интересны новые люди и новые\старые тараканы в их головах. Нажмите для раскрытия... Я бы предпочел людей без тараканов. Но таких, к сожалению, не бывает.
P Phoenix 3 Июл 2016 #41.239 Стоик написал(а): хотя мы еще друг с другом мало познакомились. Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что кто с кем хотел, те познакомились.
Стоик написал(а): хотя мы еще друг с другом мало познакомились. Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что кто с кем хотел, те познакомились.
Я ЯНаталИЯ 3 Июл 2016 #41.240 В новой стодневке народу будет много, будет вам и новая кровь, и тараканы с молоком