7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Кто-нибудь следит за соседними платами? Как у них дела? Надеюсь, больше конфликтов не было?

D

domen

У меня четвертый день без никотина подходит к концу, а психологически ощущение - будто бы сорок четвертый. Накаты слабы до несущественности. У кого-нибудь такое было? Если да, то чего ожидать далее?
Это хорошее ощущение, не отпускай его. Возможно это хорошая мотивация!!! Так что не срывайся, в следующий раз так легко может и не быть!!!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребятушки, надо как-то посмотреть - все ли из списка нашей команды посещали раздевалку? Может кто-то не в курсе начала стодневки - надо в дневник написать, чтобы полный состав команды был. Вопрос:как это сделать, я с функциональными возможностями форума но очень большое "вы".....

P

Phoenix

в следующий раз так легко может и не быть!!!
Вот это мне известно хорошо, как никому. Я за последний год бросал курить больше раз, чем Марк Твен, но все попытки заканчивались, не успев начаться - не более полтора дня.

D

domen

Вот это мне известно хорошо, как никому. Я за последний год бросал курить больше раз, чем Марк Твен, но все попытки заканчивались, не успев начаться - не более полтора дня.
Знакомая ситуация. Только я после срыва обычно укуривался еще 2-3года до следующего старта. Так что респект за упертость, ну и успехов)))

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
можете поделиться своими мыслями, впечатлениями, ощущениями избавления от никотиновой зависимости
Мысли "тормозят" еще.... появилось ощущение свободы и радости, накаты присутствуют, но я научилась быстро переключаться в другое направление мышления (о как!), вкус не могу сказать, что обострился, а обоняние да (чувствую как курят соседи на балконе этажом ниже, находясь на кухне). Организм еще работает как-то разбалансированно , но несравнимо лучше, чем было первые 2-4 дня. Ну вот.... пока так.

P

Phoenix

респект за упертость, ну и успехов
Я сделал домашнюю работу. Перед этой попыткой навел порядок в голове. Кто читал Карра, тот в курсе, что можно курить, пока бросаешь. Что-то в этом роде.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
D

domen

Я сделал домашнюю работу. Перед этой попыткой навел порядок в голове. Кто читал Карра, тот в курсе, что можно курить, пока бросаешь. Что-то в этом роде.
О, вспомнил. Когда Карра прочитал "легкий способ...", то первые два дня думал: "Идиот, надо было единственный способ читать, у нее страниц побольше")))

P

Phoenix

На мой взгляд, главное - осознать, что не закуришь больше НИКОГДА. Тогда все негативные проявления будут восприниматься, как пусть и неизбежное, но временное зло, и тогда отношение к ним, как будто наблюдаешь со стороны, ожидая конца неинтересного фильма.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня утром ksenox выставил фотографии давайте предложим ему быть Мотиваторником или Демотиваторником
Поддерживаю.
С этим у меня то же проблема, а ещё все время хочу спать
О, как я тебя понимаю. Я вот только проснулась. Послеобеденный тихий час длился часа три.
Завтра.
А сколько у тебя на счетчике натикало? Я просто через приложение сижу и не вижу.
Попробуй экран повернуть. ,
5 дней

А че плакать то? Трудное задание)
Плач реально помогает. Бросаешь ся на кровать, голову в подушку, и начинаешь себя жалеть. Если удастся выплакаться, реально отпустит. Если поплакать не получается, хорошо помогает наорать на кого-нибудь
У меня четвертый день без никотина подходит к концу, а психологически ощущение - будто бы сорок четвертый. Накаты слабы до несущественности. У кого-нибудь такое было? Если да, то чего ожидать далее?
Я вот так и не поняла, что такое накаты, которыми тут всех пугают.

Последнее редактирование:

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, главное - осознать, что не закуришь больше НИКОГДА. Тогда все негативные проявления будут восприниматься, как пусть и неизбежное, но временное зло, и тогда отношение к ним, как будто наблюдаешь со стороны, ожидая конца неинтересного фильма.
Я в дневнике уже писАл, что никотиновую зависимость рассматриваю как болезнь, при отказе неизбежны различного рода явления, доставляющие дискомфорт, рассматриваю это как неизбежную процедуру при лечении, а т.к. этого не избежать, стОит относиться к этому, как к болезненному уколу, сейчас плохо, но это ради того, чтоб потом всё хорошо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)