7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем Весенним котам ( которрые не курят :D:D)! Я голосую за котов и ландышей ( естестно, которые ну вы понимаете..
Все еще туплю, пухну, челюсти не останавливаются, клмн, очень надеюсь, что не Евгений Петрович я ( прости Евгений Петрович:)) " ко 2-му месяцу голова прояснится..".. да чё я о печальном, уже же .. скоро май! Всем сил и ..клмн..
b38279a8d372.jpg

Я хоть и бывший спортсмен
есть поговорка - "боксер бывшим не бывает", или как-то так. Думаю, это всех серьезных спортсменов касается.

Я вот так и не поняла, что такое накаты, которыми тут всех пугают.
Ну, как-бы... непреодолимое желание закурить, которое не удается ничем заглушить или от него отвлечься.

У меня перевернутый экран не поможет, я не через браузер сижу, а через тапаталк (приложение для форумов).

Привет друзья! С названием команды и капитаном не определились?

Я смотрю на темы, которые лидируют. Похоже, что на данный момент больше всего голосов отдано за название "День Победы". Мне самой очень понравилось это предложение капитана, но я как-то не готова к такой ответственности, то есть мне кажется, что это слишком серьёзное и обязывающее название для команды марафона.
Подумайте, пожалуйста, об этом.
Марафон это соревнование, будут игры, конкурсы, розыгрыши, то есть формат несколько неподходящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: