Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня четвертый день без никотина подходит к концу, а психологически ощущение - будто бы сорок четвертый. Накаты слабы до несущественности. У кого-нибудь такое было? Если да, то чего ожидать далее?
Доброе утро, друзья мои!!! Второе доброе утро в нашей теплой компании! Поскольку я взяла на себя обязанность вносить позитив с утра в наши ряды – буду это делать каждое утро (стихами либо прозой, своими словами – как смогу…) Не судите строго (я только учусь). Конструктивная критика и ваши предложения на сей счет принимаются. В общем – поехали… На сегодняшний день пожелание такое:
Доброго утра желаю в субботу!
И не идти нам сейчас на работу!
Нежась в кроватке, подольше поспи,
Милые сны до конца досмотри!
Лени немножко прибавь в выходные
И не спеша походи по гостиной
С радостью звонкой, ты солнышко встреть!
Все что плохое, желаю стереть!
В общем желаю тебе отдыхать!
В гости ходить и к себе приглашать!
Счастья, Улыбки, Добра и Веселья
И Замечательного Настроения!!!
Всё таки ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это слишком серьёзно и ответственно.
Для меня марафон ближе к КВН, чем к Уроку Мужества.
Если уж совсем искренне, День Победы для меня на столько святой праздник, что не могу я его в качестве названия команды воспринимать
Мне тоже нравится. Почему-то сразу не обратила внимание на это название. Надо еще посоветоваться с Legend. Я не спец. , но думаю с этим словом легче всего рифмовать.