Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потомственный.Тоже корабел?
Теперь-то точно будет!И Замечательного Настроения!!!
А где разбудительные стишки?А че надо делать?
Спасибо SuperOlga55, что так приятно разбудила
Моя, наверно, у меня их четыре. Большая была собачка?morgana, ты мне приснилась, с волшебной палочкой, а за тобой собачка бежала. Она тебя не укусила? Или это твоя?
Взаимно рада тебе, Александр Симкин! Я уверена, что ты учтешь все свои предыдущие промахи , и расстанешься со своей пагубной привычкой. Мне вот лично, извини если не права, показалось, что твоя проблема в напряге нервной системы. Может нервишки подлечить,а? Там - афобазол, адаптол, фенибут и т.д - прям длинным курсом??Расскажу свой путь, если меня типа мудрецом назначили:
1. С 1991 по 2012 год включительно, то есть 22 года курил и не бросал ни на один день. Дошел до 25-30 сигарет в день, правда последние 10 лет курил легкие.
2. В 2013 году нашел этот форум, нашел кучу друзей и бросал с помощью всяких приблуд - табекса, пластырей, жвачек. Было 3 попытки серьезные, но до месяца так и не дошел ни разу. От психов и качелей стал чаще побухивать пивас.
3. В конце 2013 - начале 2014 года на форуме разразился величайший по своим масштабам срач на тему Украины, в нем я активно поучаствовал и покинул форум почти на весь 2014 год, курил и не помышлял бросать.
4. На меня снизошло озарение и я не курил, вы вдумайтесь с 01.01.2015 по 20.02.2016, то есть 416 дней, ни единой сигаретки, ни кальяна. Правда эта победа не далась легко, это был очень тяжелый путь с Табексом и жвачками Никоретте и набором 10 кг. веса, которые не ушли и по сей день. Накаты снимались также пивом, нервная система расшаталась, тут еще бои на форуме были серьезные, в итоге месяца 3 был забанен в общей сложности. Но победил и поднялся на Эверест.
5. 21.02.2016 - случился псих, и я за вечер выкурил 10 сигарет, обильно сдобрив их пивом. Это был 417-й день, пришлось сбросить счетчик.
6. 22.02.2016 - 13.03.2016, решил, что это разовое помешательство, 3 недели спокойно не курил, очень радовался, что вечер курения не вернул силу былой зависимости.
7. 14.03.2016 - 27.03.2016. Днем 14 марта нежданно-негаданно на меня свалились серьезные проблемы и тут организм вспомнил тот мини-срывчик 3 недели до этого. Итог 2 недели курения, возврат к старой дозе и понимание, что я прол свой Эверест. Курение, конечно, дало свои положительные моменты чисто психологически - разговоры в курилке, ритуалы... Но здоровье, кашель, вонь и 100 рублей ежедневно.
8. 28.03.2016 - ??? Я в команде #2 стодневки #7, и надеюсь, что мы все друг другу поможем сделать лишь первый шажок длиной в 100 дней для избавления от этого дерьма. Рад вам
Вот, свои обязанности кажись выполнил
Иришка, выше повесила .А где разбудительные стишки?
Класс! Супер! В тандеме с @Legend вам не будет цены! Уверена, конкуренты будут нервно...... отдхать в раздевалкеУчастники второй команды!
Зачем нам спор, в конце концов?
Давайте все обьединимся,
Проголосуем за скворцов!
А если все же не хотите,
Не о скворцах ваши мечты
Тогда, пожалуй, выбирайте-
Пусть будут "Бодрые коты"!
Я читала, но кашу маслом не испортишь - чем больше стихов, тем лучше.Иришка, выше повесила .
Ну это при условии, если есть сомнения. Я уже чувствую себя свободным.Определенно про день победы над ник. зависимостью мы сможем говорить только через очень длительное время.