7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
morgana, согласен, название "Скворечник" - лучшее из предложенных.
разные смыслы, и все в пулю. ))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Расскажу свой путь, если меня типа мудрецом назначили:

1. С 1991 по 2012 год включительно, то есть 22 года курил и не бросал ни на один день. Дошел до 25-30 сигарет в день, правда последние 10 лет курил легкие.

2. В 2013 году нашел этот форум, нашел кучу друзей и бросал с помощью всяких приблуд - табекса, пластырей, жвачек. Было 3 попытки серьезные, но до месяца так и не дошел ни разу. От психов и качелей стал чаще побухивать пивас.

3. В конце 2013 - начале 2014 года на форуме разразился величайший по своим масштабам срач на тему Украины, в нем я активно поучаствовал и покинул форум почти на весь 2014 год, курил и не помышлял бросать.

4. На меня снизошло озарение и я не курил, вы вдумайтесь с 01.01.2015 по 20.02.2016, то есть 416 дней, ни единой сигаретки, ни кальяна. Правда эта победа не далась легко, это был очень тяжелый путь с Табексом и жвачками Никоретте и набором 10 кг. веса, которые не ушли и по сей день. Накаты снимались также пивом, нервная система расшаталась, тут еще бои на форуме были серьезные, в итоге месяца 3 был забанен в общей сложности. Но победил и поднялся на Эверест.

5. 21.02.2016 - случился псих, и я за вечер выкурил 10 сигарет, обильно сдобрив их пивом. Это был 417-й день, пришлось сбросить счетчик.

6. 22.02.2016 - 13.03.2016, решил, что это разовое помешательство, 3 недели спокойно не курил, очень радовался, что вечер курения не вернул силу былой зависимости.

7. 14.03.2016 - 27.03.2016. Днем 14 марта нежданно-негаданно на меня свалились серьезные проблемы и тут организм вспомнил тот мини-срывчик 3 недели до этого. Итог 2 недели курения, возврат к старой дозе и понимание, что я про:censored:л свой Эверест. Курение, конечно, дало свои положительные моменты чисто психологически - разговоры в курилке, ритуалы... Но здоровье, кашель, вонь и 100 рублей ежедневно.

8. 28.03.2016 - ??? Я в команде #2 стодневки #7, и надеюсь, что мы все друг другу поможем сделать лишь первый шажок длиной в 100 дней для избавления от этого дерьма. Рад вам;)

Вот, свои обязанности кажись выполнил:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У соседей жизнь бьет ключом, а вы все спите и спите.
images.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А че надо делать? Я проснулась. Голосовать пора?
Привет всем! Мы вчера над названием думу думали чуть не до утра.
Или коты, или скворцы.
Че мудрсвовать с языкодробительными наименованиями?
Спасибо SuperOlga55, что так приятно разбудила

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я, как потенциальный зам. Поэта приступаю к своим обязанностям:

Участники второй команды!
Зачем нам спор, в конце концов?
Давайте все обьединимся,
Проголосуем за скворцов!
А если все же не хотите,
Не о скворцах ваши мечты
Тогда, пожалуй, выбирайте-
Пусть будут "Бодрые коты"!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
alexikozzz, привет, кэп! Ждем дальнейших распоряжений.
morgana, ты мне приснилась, с волшебной палочкой, а за тобой собачка бежала. Она тебя не укусила? Или это твоя?

P

Phoenix

Во-первых, всем доброго утра. Или дня. У кого - что.

Во-вторых, у нас не урны с бюллетенями и не прикрепленное голосование. Кто передумал насчет своего голоса - не поздно поменять. Я все учту.

В-третьих, мои мысли насчет Дня Победы. Можете не читать многобукв, если у вас свое непоколебимое мнение на этот счет. Если поколебимое - то вот:

Мой дед родился в 1926 году. С началом войны, когда ему было 14 и он учился в ремесленном, он стал работать на нужды фронта - участвовал в производстве то ли корпусов, то ли направляющих для "Катюш" из водопроводных труб. Как только ему исполнилось 16, он сорвался на фронт и дошел до Берлина. В этом году ему исполнится 90. И я приду к нему 9 мая со своими поздравлениями с Днем Победы, со счастливым и грустным праздником, который бывает раз в году. Это его День Победы.
Но я лично не бывал в горячих точках и не участвовал в вооруженных конфликтах. Для меня лично самая тяжелая война, которая отняла у меня больше всего сил, времени, здоровья - война за независимость. За независимость от психоактивного в-ва - никотина. И мой день победы в этой войне - один из самых счастливых дней в моей жизни, случился этой весной, несколько дней назад. И продолжается с тех пор ежедневно. Думаю, что мой день победы - праздник радостный и веселый, общий со многими здесь собравшимися, и имеющий для многих их вас такое же большое значение как и для меня.

Я не буду менять своего голоса, но предлагаю, чтобы не было непоняток, великий праздник 9 мая называть "День Победы", а возможное название команды - "День победы", и по одной заглавной или строчной букве будет понятно, кто что имеет ввиду.

Повторюсь, можете поменять свой голос, пока результаты голосования еще не поведены.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
alexikozzz, Саня, букву поменять не сложно, но в восприятии это ничего не изменит.
У меня папа воевал, мама была блокадницей. И День Победы для меня имеет одно единственное значение.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Расскажу свой путь, если меня типа мудрецом назначили:

1. С 1991 по 2012 год включительно, то есть 22 года курил и не бросал ни на один день. Дошел до 25-30 сигарет в день, правда последние 10 лет курил легкие.

2. В 2013 году нашел этот форум, нашел кучу друзей и бросал с помощью всяких приблуд - табекса, пластырей, жвачек. Было 3 попытки серьезные, но до месяца так и не дошел ни разу. От психов и качелей стал чаще побухивать пивас.

3. В конце 2013 - начале 2014 года на форуме разразился величайший по своим масштабам срач на тему Украины, в нем я активно поучаствовал и покинул форум почти на весь 2014 год, курил и не помышлял бросать.

4. На меня снизошло озарение и я не курил, вы вдумайтесь с 01.01.2015 по 20.02.2016, то есть 416 дней, ни единой сигаретки, ни кальяна. Правда эта победа не далась легко, это был очень тяжелый путь с Табексом и жвачками Никоретте и набором 10 кг. веса, которые не ушли и по сей день. Накаты снимались также пивом, нервная система расшаталась, тут еще бои на форуме были серьезные, в итоге месяца 3 был забанен в общей сложности. Но победил и поднялся на Эверест.

5. 21.02.2016 - случился псих, и я за вечер выкурил 10 сигарет, обильно сдобрив их пивом. Это был 417-й день, пришлось сбросить счетчик.

6. 22.02.2016 - 13.03.2016, решил, что это разовое помешательство, 3 недели спокойно не курил, очень радовался, что вечер курения не вернул силу былой зависимости.

7. 14.03.2016 - 27.03.2016. Днем 14 марта нежданно-негаданно на меня свалились серьезные проблемы и тут организм вспомнил тот мини-срывчик 3 недели до этого. Итог 2 недели курения, возврат к старой дозе и понимание, что я про:censored:л свой Эверест. Курение, конечно, дало свои положительные моменты чисто психологически - разговоры в курилке, ритуалы... Но здоровье, кашель, вонь и 100 рублей ежедневно.

8. 28.03.2016 - ??? Я в команде #2 стодневки #7, и надеюсь, что мы все друг другу поможем сделать лишь первый шажок длиной в 100 дней для избавления от этого дерьма. Рад вам;)

Вот, свои обязанности кажись выполнил:D
Взаимно рада тебе, Александр Симкин! Я уверена, что ты учтешь все свои предыдущие промахи , и расстанешься со своей пагубной привычкой. Мне вот лично, извини если не права, показалось, что твоя проблема в напряге нервной системы. Может нервишки подлечить,а? Там - афобазол, адаптол, фенибут и т.д - прям длинным курсом??

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Участники второй команды!
Зачем нам спор, в конце концов?
Давайте все обьединимся,
Проголосуем за скворцов!
А если все же не хотите,
Не о скворцах ваши мечты
Тогда, пожалуй, выбирайте-
Пусть будут "Бодрые коты"!
Класс! Супер! В тандеме с @Legend вам не будет цены! Уверена, конкуренты будут нервно...... :eek: отдхать в раздевалке:thumbup:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)