Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ivuchka, Мне раньше приходило. Но как только я обнародовала тот факт, что ты вводишь в заблуждение весь наш наивный скворечник своим именем, сразу перестали!
Мстя?
ВЗЫВАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!!!!
У меня ту проблемка нарисовалась.
Внезапно, сегодня вечером, старший сын, 10-ти лет от роду, заявил, что приглашен на день рожденья к однокласснице, завтра.
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
что подарить 10-ти летней девочке, у которой всё есть?
и бюджет не более 1 килорубля, и время до обеда
Что делать?
у моей подруге девочка при - все есть, была рада всегда новой порции заколок-резинок-прищепок для волос ( знаете, такие яркие, дешевые, теряются часто..)
Сучки тут не при чем, ты сказал : "странно, но меня окружают девочки", а я говорю - мечта мужчины. Или девочки - сучки, а женщины - нет? Или ты так сказал потому, что твои сучки - девочки. Так, скорей всего.
Внезапно, сегодня вечером, старший сын, 10-ти лет от роду, заявил, что приглашен на день рожденья к однокласснице, завтра.
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
Что делать?
Ура!! Получилось!! Я опять и великий и совсем скворец!
у моей подруге девочка при - все есть, была рада всегда новой порции заколок-резинок-прищепок для волос ( знаете, такие яркие, дешевые, теряются часто..)
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
Что делать?