7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приняла фенибут...в мозгах тишина... в душе покой..жизнь налаживается.. все обиды ушли прочь... хорошая вещь.. спасибо тебе morgana,

спасибо.. Машенька.. все хорошо.. таблетки помогают.. меня одно сейчас не дает покоя... сегодня Благовещение.. ты не знаешь.. правда ли.. что нельзя стирать убирать дома.. у меня за эти дни столько всего накопилось.. и энергии хоть отбавляй.. вот сижу и не знаю что и делать..я в общем то человек не религиозный.. но все же..

7_1 Ветер перемен 1218 сообщений
7_2 Скворечник 2495 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 1458 сообщений
7_4 Подснежники 378 сооб . Это чего мы на штуку опережаем?

приняла фенибут...в мозгах тишина... в душе покой..жизнь налаживается.. все обиды ушли прочь... хорошая вещь.. спасибо тебе morgana,
Сейчас я тебе Дока перепостю, если ты пропустила. Вчера специально для тебя интересовалась
Самое быстрое-коньяк. Из доступной фармы-корвалол(т.к. содержит фенобарбитал-скорее снотворное).
Все остальные доступные-имеют накопительный эффект.
По фенибут всего дня на лекции по спортивной медицине лектор хвалил препарат,но его тоже нужно по 4ьаблетки в день и эффект через неделю. Я лично пил. Эффект не понял,т.к. обычно пью горстями(в комплексе с другими препаратами) или вообще не пью.))
Но ,думаю,стОит.
Кому-да всем нам ,нервным.)))

@ksenox, привет. Всё жду твоего сообщения. Помнишь ты говорил про пять дней?

Сейчас я тебе Дока перепостю, если ты пропустила. Вчера специально для тебя интересовалась
спасибо.. я хочу сказать и правда легче.. даже от одной таблетки.. или эффект плацебо.. но какая разница главное легче..

Тусичка, Наталья.. чего это вздумала поменять свой имидж.. или в скворечнике новые скворцы появятся? так заранее хоть нужно предупреждать...

Всем доброе утро)
slide_13.jpg

morgana, ещё в ожидании) ждём в любой момент)

Всем привет! :)
А расскажите, опрос про животных по какому поводу?

спасибо.. Машенька.. все хорошо.. таблетки помогают.. меня одно сейчас не дает покоя... сегодня Благовещение.. ты не знаешь.. правда ли.. что нельзя стирать убирать дома.. у меня за эти дни столько всего накопилось.. и энергии хоть отбавляй.. вот сижу и не знаю что и делать..я в общем то человек не религиозный.. но все же..
я не убираю в такие праздники, хотя я тоже не слишком религиозная
отдыхай в свое удовольствие
а завтра наверстаешь

Последнее редактирование:
ivuchka, почему так резко изменила свой лик? меня мучают смутные сомнения...
Изменилась я, конечно. У меня срок некурения уже к месяцу подходит, так у меня стало не только свежее дыхание, цвет лица в тонус пришел, но и волосы новые выросли, и зубы! Помолодела я, хоть и на диетах не сижу. А на велосипеде рассекаю как - что тебе в 17 лет. В общем, жизнь налаживается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: