Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро, Евгений, твои пирожные оказались самыми вкусными за последнее время.. неужто сам готовил? нет.. скорей всего кто нибудь из твоего женского коллектива.. по твоей просьбе сходил в кулинарию и принес.. но все равно.. они чертовски вкусные, спасибо за изысканный завтрак!

Ну вот. А то, прямо, не знаю что писать...... Вона как разошелся. Привет, доктор! @C0DЭто потому,что девы нихрена не понимают ни в женской красоте,ни в трендах,ни в сиськах.
Нет,пожалуй,в сиськах немного понимают...
Да. Он вроде в командировку собирался .... и нету до сих пор.Так по ходу и наших искать нужно. Игорь обещал вечером придти и где? Тревожит, что @al.egoriy исчез
Доброе утро всем скворцам.
Доброе утро!![]()
Ура! Ура! Мы лучшие!Добрый день! По просьбе команд озвучу промежуточные итоги по общительности:
7_1 Ветер перемен 1218 сообщений
7_2 Скворечник 2495 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 1458 сообщений
7_4 Подснежники 378 сообщения
Так же хочу обратить ваше внимание на раздел в наших марафонских темах под названием ПОМОГАЮТ ЛИ СТОДНЕВКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Если каждый из вас напишет там пару строк по теме, это могло бы привлечь новых людей на форум. Возможно, благодаря вашим словам кто-то ещё бросит курить![]()

@Остров71 будет очень доволен, только вот куда он делся?Ура! Ура! Мы лучшие!![]()
Вчера читал, читал, да ответить не решился.@Остров71 будет очень доволен, только вот куда он делся?
Не нравится мне это. Сначала Док, теперь Остров, Володечка в рот воды набрал. Что ж у нас мужчины такие не решительные?Вчера читал, читал, да ответить не решился.
в большой семье клювом не щелкают. Без приглашения, кто не успел, тот опоздал.Доброе утро!
А завтраки у вас обалденные. Аиу Жени почему-то даже особенный. И откусить не разрешили ничего.
BigMaxSTeR, Макс, наверное, поздно уже, но на всякий случай скажу. Моей дочке 10 исполнилось. Все спрашивали, что дарить. Некоторым я отвечала Лего, а остальным - наборы для творчества. Но не бусинки и фенечки, а например, мыльные бомбочки для ванны, выращивание кристаллов, опыты разные она тоже любит (по химии, физике, сейчас тоже такие наборы продаются, цена как раз до 1000).
Одна девочка подарила 1000 в конвертике, тоже не вижу ничего страшного. Чем что попало дарить, лучше пусть пойдет сама купит. Еще подарили набор для гадания. Тоже понравился. Ежедневник Монстряшный тоже дарили, тоже хорошо.
А вот когда ей 8 исполнилось, ей мальчик подарил розу в горшке. Ну там была любовь. Она эту розу тоже любила (пока наконец не разлюбила мальчика
)
Не нравится мне это. Сначала Док, теперь Остров, Володечка в рот воды набрал. Что ж у нас мужчины такие не решительные?
да куда ж раньше, в 6 проснулась... а все сметенов большой семье клювом не щелкают. Без приглашения, кто не успел, тот опоздал.