7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!! мне нравится ход событий!!я первая несу благую весть.. мы первые!!! и дальше и всегда и везде мы будем первыми!!!

yak-pravilno-posndati_742.jpeg
восток принимай завтрак.. запад просыпайся, и присоединяйся к здоровой и полезной пище!!Ё!

доброе утро, Евгений, твои пирожные оказались самыми вкусными за последнее время.. неужто сам готовил? нет.. скорей всего кто нибудь из твоего женского коллектива.. по твоей просьбе сходил в кулинарию и принес.. но все равно.. они чертовски вкусные, спасибо за изысканный завтрак!:):kiss:

Доброе утро!
А завтраки у вас обалденные. Аиу Жени почему-то даже особенный. И откусить не разрешили ничего.

Доброе утро всем проснувшимся! Хорошего всем дня, друзья! И мое вам поздравление с великим Христианским праздником – Благовещением!

Когда Мария получила возвещение
О том, что Бог ее ребенком одарил,
Христиане день прозвали Благовещение
День Божьей милости, надежды и любви.

Я поздравляю вас с сим праздником священным.
Пусть он и вам благую новость принесет.
За все грехи вы попросите всепрощение,
Пусть Бог избавит вас от горя и невзгод.

Любви и счастья вам, и благодати, мира,
И долгих лет и зим без зла и суеты.
И будьте Богом вы и небом всем хранимы.
Пусть совершит Он ваши планы и мечты.

Это потому,что девы нихрена не понимают ни в женской красоте,ни в трендах,ни в сиськах.

Нет,пожалуй,в сиськах немного понимают...
Ну вот. А то, прямо, не знаю что писать...... Вона как разошелся. Привет, доктор! @C0D

Добрый день! По просьбе команд озвучу промежуточные итоги по общительности:
7_1 Ветер перемен 1218 сообщений
7_2 Скворечник 2495 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 1458 сообщений
7_4 Подснежники 378 сообщения

Так же хочу обратить ваше внимание на раздел в наших марафонских темах под названием ПОМОГАЮТ ЛИ СТОДНЕВКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ
Если каждый из вас напишет там пару строк по теме, это могло бы привлечь новых людей на форум. Возможно, благодаря вашим словам кто-то ещё бросит курить :)
Ура! Ура! Мы лучшие! :bounce:

Доброе утро скворушки.сейчас в садик схожу а потом приду и мы все дружно будем с вами делать макет безопасной дороги от дома до садика

Вчера читал, читал, да ответить не решился.
Не нравится мне это. Сначала Док, теперь Остров, Володечка в рот воды набрал. Что ж у нас мужчины такие не решительные?

Доброе утро!
А завтраки у вас обалденные. Аиу Жени почему-то даже особенный. И откусить не разрешили ничего.
в большой семье клювом не щелкают. Без приглашения, кто не успел, тот опоздал.

Мамы и папы. По поводу вчерашнего разговора о подарках принесла вам идеи от соседей. На будущее пригодится
BigMaxSTeR, Макс, наверное, поздно уже, но на всякий случай скажу. Моей дочке 10 исполнилось. Все спрашивали, что дарить. Некоторым я отвечала Лего, а остальным - наборы для творчества. Но не бусинки и фенечки, а например, мыльные бомбочки для ванны, выращивание кристаллов, опыты разные она тоже любит (по химии, физике, сейчас тоже такие наборы продаются, цена как раз до 1000).
Одна девочка подарила 1000 в конвертике, тоже не вижу ничего страшного. Чем что попало дарить, лучше пусть пойдет сама купит. Еще подарили набор для гадания. Тоже понравился. Ежедневник Монстряшный тоже дарили, тоже хорошо.
А вот когда ей 8 исполнилось, ей мальчик подарил розу в горшке. Ну там была любовь:inlove:. Она эту розу тоже любила (пока наконец не разлюбила мальчика;))

Не нравится мне это. Сначала Док, теперь Остров, Володечка в рот воды набрал. Что ж у нас мужчины такие не решительные?

Ну так ДОК вернулся... да красиво так... тему сисек пытался протолкнуть

в большой семье клювом не щелкают. Без приглашения, кто не успел, тот опоздал.
да куда ж раньше, в 6 проснулась... а все сметено
вы ж оставьте мне пару крох завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: