7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо сос нажимать с самого утра. ненормально желать ужасное.Это не желание, а никотиновая =наркотическая зависимость=болезнь. продолжения этому места быть не должно. Отвлекись.
Вот так я сорвалась после 2 лет не курения!!!и пошло поехало!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДУСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ!!!

Вот зашла на форум и сразу мозги на место стали!Форум действительно помагает!!!

Maldives-5-848x500.jpg

Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!! Хотя сегодня была не приятная ситуация и я вспомнила про заразу сигарету.и чуть за ней не потянулась! Желание было ужасное и продолжается до сих пор.с самого утра!!! Я держусь.но эта никотиновая зараза.как только поняла мою уязвимость сразу была тут как тут.До этого почти неделю не вспоминала про курение! Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
Поздравляю!Думай о хорошем,иди только вперёд и не думай об этой гадости.

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... уж очень порой сложно прочесть ночной разговор.. может один из ночников.. у кого есть талант к писательству.. рассказать одним абзацем.. о чем велась беседа, тогда и дневники и вечерники присоединятся к разговору...
Если каждому приходящему пересказывать содержание предыдущих серий, то это будет не Скворечник, а "Дом, который построил Джек"

Еще бы такая взрослая тётя на трёхколёсном велосипеде..
Зато они там все сидят на лавочках, включая и тех, кто с детьми гуляет - и курят. А я - нет! А я еду себе на велике по тем местам, где сама когда то курила, и гляжу победоносно!

кружка так кружка.. а зачем поставила теперь девицу.. если пофантазировать. то у нее как будто рожки как у баба ешки.. там ты была хорошенькая прихорошенькая..:p:stomp:
Я тоже сначала подумала, что это рог, а это оказалось дерево
images.jpg

Мне не очень нравится, потому что очень печальная

уж больно стали диалоги язвительные.. может быть это только я уловила такую давящую атмосферу в скворечнике..поэтому на несколько дней выхожу из скворечника.. зайду отметиться в понедельник..

уж больно стали диалоги язвительные.. может быть это только я уловила такую давящую атмосферу в скворечнике..поэтому на несколько дней выхожу из скворечника.. зайду отметиться в понедельник..
и что у нас случилось?

Что случилось?

Надюша, завтра игровую откроют. А поиграть?

Мне не очень нравится, потому что очень печальная
Да уж, я с утра немножко поплакала: зачем, думаю, я на свет родилась? А потом вскорости и утешилась. Все будет хорошо. А грустно мне было утром из за того, что мой друг @Виктор56 ушел не простившись, и на мое ночное письмо не ответил. Пошла я проверить, в чем дело, а он кажется, того.....в 100501 раз будет теперь курить бросать. Аж сама закурить хотела от такой догадки!

уж больно стали диалоги язвительные.. может быть это только я уловила такую давящую атмосферу в скворечнике.
Есть немного. Немножко устали. Надо всё таки что-то придумать, а то как я кому-то расскажу, о чём говорили, если говорили ни о чем

Да уж, я с утра немножко поплакала: зачем, думаю, я на свет родилась? А потом вскорости и утешилась. Все будет хорошо. А грустно мне было утром из за того, что мой друг @Виктор56 ушел не простившись, и на мое ночное письмо не ответил. Пошла я проверить, в чем дело, а он кажется, того.....в 100501 раз будет теперь курить бросать. Аж сама закурить хотела от такой догадки!
Зачем курить? Не надо нам курить.

юность, Надежда, как написать тебе в личку - у тебя там нету "начать переписку", а как тогда - в профиль что ли? Напиши мне сама, пожалуйста мне надо что то сказать тебе, а я не умею выйти на переписку с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: