7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты ж! Диман, это кого ты так приветствуешь из наших? Привет :wavespin:. Что то не видно тебя - все на просторах форума ходишь, к нам не заглядываешь... ;)
Привет привет!!! Люблю по форуму пошататься, но душой я всегда с командой)))

Начала читать дневник @Ария,это просто нечно.Мне так интересно,так здорово пишет.Всем кто не читал-рекомендую.

@vinami, блин... смотрю на твою аватарку и хочу туда к тебе... :wavespin:
все туда хотят...
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-1085409.jpeg

SuperOlga55, сегодня нормально!очень рада что не сорвалась ,весна запахи ,кожа светится глаза ясные
alexikozzz, это мой мотиватор,представить ее дымящей невозможно,красота и курение несовместимы

SuperOlga55, сегодня нормально!очень рада что не сорвалась ,весна запахи ,кожа светится глаза ясные
alexikozzz, это мой мотиватор,представить ее дымящей невозможно,красота и курение несовместимы
дак это не ты, чтоль?

куда-то глобус пропал вместе со знаком курение запрещено...

Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!! Хотя сегодня была не приятная ситуация и я вспомнила про заразу сигарету.и чуть за ней не потянулась! Желание было ужасное и продолжается до сих пор.с самого утра!!! Я держусь.но эта никотиновая зараза.как только поняла мою уязвимость сразу была тут как тут.До этого почти неделю не вспоминала про курение! Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!

Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
Не жди - просто расслабься. Все будет ровно так, как должно быть и не иначе. Вонючие палочки точно никак не помогут.

Не жди - просто расслабься. Все будет ровно так, как должно быть и не иначе. Вонючие палочки точно никак не помогут.
Спасибо за открытку и за поддержку!! Естественно они не помогут.толтко вонь и головная боль прибавиться!!!

Привет всем!! У меня сегодня месяц не курения!!! Хотя сегодня была не приятная ситуация и я вспомнила про заразу сигарету.и чуть за ней не потянулась! Желание было ужасное и продолжается до сих пор.с самого утра!!! Я держусь.но эта никотиновая зараза.как только поняла мою уязвимость сразу была тут как тут.До этого почти неделю не вспоминала про курение! Сейчас в ожидании второй части не приятной ситуации(продолжение).Нельзя расслабляться!!!
Поздравляю с месяцем. Не жди, а то дождешься. Лучше иди дальше!!!

надо сос нажимать с самого утра. ненормально желать ужасное.Это не желание, а никотиновая =наркотическая зависимость=болезнь. продолжения этому места быть не должно. Отвлекись.

надо сос нажимать с самого утра. ненормально желать ужасное.Это не желание, а никотиновая =наркотическая зависимость=болезнь. продолжения этому места быть не должно. Отвлекись.
Вот зашла на форум и сразу мозги на место стали!Форум действительно помагает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: