7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть немного. Немножко устали. Надо всё таки что-то придумать, а то как я кому-то расскажу, о чём говорили, если говорили ни о чем
Тогда немного об Уральской природе, моя малая Родина
Изображение%2056.jpg
100520101305.jpg
2043992.jpg

А ему надо? Плачу я.....
Ну-ка, быстренько хлопни стакан корвалола, как Док прописал, и верни кружку на место. А то с этими тоскливыми анимэ, мы скоро всё плакать начнем

СКВОРЧАТА !!! НЕ ХАНДРИТЬ !!!:furious:
Слежу за вами , переживаю за вас , желаю вам весеннего настроения и скорейшего избавления от мерзкой зависимости :smoke:
И не с пустыми руками прошу заметить :)

zwalls.ru-43879.jpg

Слежу за вами , переживаю за вас , желаю вам весеннего настроения и скорейшего избавления от мерзкой зависимости :smoke:

zwalls.ru-43879.jpg
Спасибо огромное!!!

zwalls.ru-43879.jpg
Спасибо, Надюша!Сейчас сладенького поедим и мир заиграет яркими красками

уж больно стали диалоги язвительные.. может быть это только я уловила такую давящую атмосферу в скворечнике..поэтому на несколько дней выхожу из скворечника.. зайду отметиться в понедельник..
Что случилось?Если это как то связано с моим ответом тебе ,то извини .

Очень красиво :) , всегда мечтала побывать на Урале , но пока не судьба !:)
Приезжайте, сейчас много кто туры организует, есть чисто "лесные" или "речные" маршруты, есть по городам, Верхотурье советую
271cf25b-0d9e-4deb-fcdc-a9724497160f.jpg

Что случилось?Если это как то связано с моим ответом тебе ,то извини .
Наташа, ну что ты такое придумываешь.
@юность, ты, пожалуйста, в следующий раз обходись без намеков, а прямо говори: Моргана -ты язва и язык у тебя без костей.

Приезжайте, сейчас много кто туры организует, есть чисто "лесные" или "речные" маршруты, есть по городам, Верхотурье советую
Посмотреть вложение 168645
Вот это красота.Я мечтаю на пароплане над городом.Хочу посмотреть свои город сверху,но боюсь.

Спасибо ))) Давно собираюсь , у меня в ваших краях подруга живет , в гости зовет :) , ну пока никак со временем :(

Ну-ка, быстренько хлопни стакан корвалола, как Док прописал, и верни кружку на место. А то с этими тоскливыми анимэ, мы скоро всё плакать начнем
Дык я ж исправилась! А стакан - щас хлопну, рази я отказываюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: