7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам в шоке, вроде всю ночную переписку прочитал, упустил что ли.
возникла мысль...
затем ушла... ((
затем возникла вновь
о том, что мысль уже не та,
а по счету - следующая. ))

всем доброго утра.
12.jpg

я все читала, так чт же все таки произошло? напиши пожалуйста, у всех немой вопрос..
Вообще док был без настроения))при разговоре он написал ивке что она типо одинокая не счастливая поэтому и думает что знает как преподать (мне)уроки обольщения мужчин(мы конечно ж шутили что я её ученица и все такое)а он так некрасивой написал ей.и остров там немного тоже вставил и тоже предупреждение получил.ии если бы док не вышел мы бы с ним хорошо посрорили

Вообще док был без настроения))при разговоре он написал ивке что она типо одинокая не счастливая поэтому и думает что знает как преподать (мне)уроки обольщения мужчин(мы конечно ж шутили что я её ученица и все такое)а он так некрасивой написал ей.и остров там немного тоже вставил и тоже предупреждение получил.ии если бы док не вышел мы бы с ним хорошо посрорили
Ну, что сказать? Скотина, конечно. Но это никак не оправдывает решения @ivuchka, наплевать на всю команду, хлопнув дверью.

демотеваторщина. нет??
Ну если бы у него от курения нос отвалился бы на фотке - тогда да. А так - пропаганда.

Добавлено позже:
P.S. Не заметил сразу пистолета...

Последнее редактирование модератором:
литературный сюрреализм... :rofl:
это я сейчас так размышляю.... )) но!
это не означает вовсе, и не следует считать, что в иное время,
в иные же часы, и дни, и месяцы и, годы...
я не предаюсь подобному занятию. ((

да,... она натура творческая.. а по сему очень нежная и тонкая.. по себе знаю.. и когда задевают за живое.. мучительно больно и обидно. она сейчас не мало слез пролила.. ну.. ничего.. девочка она добрая и простит ДОКТОРА,... из за своей профессии лечить тело , он стал душевно грубый.. а иначе никак не спасти больного.. это профессиональное хладнокровие и сделало его таким какой он сейчас есть.. тем более профессия у него между жизнью и смертью больных.. вот он и по выходным идет пить свое пиво.. чтобы вспомнить.. что душа то у него ЕСТЬ!! ИМХО!

Ивка у нас девушка нежная не такая как я или @юность сорви голова вот поэтому и переживает сильно и отвечать ему скорее всего не стала.вообще моё мнение мужики в лицо такое женщинам не говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: