7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что сказать? Скотина, конечно. Но это никак не оправдывает решения @ivuchka, наплевать на всю команду, хлопнув дверью.
Кинь мне ссылку где она сейчас тусуется.шанс вернуть всегда есть

Ивка у нас девушка нежная не такая как я или @юность сорви голова вот поэтому и переживает сильно и отвечать ему скорее всего не стала.вообще моё мнение мужики в лицо такое женщинам не говорят
Вот, я сейчас взяла и разревелась. Потому что есть от чего. А обращать внимание на мало знакомого доктора, перепившего пива, это детский сад.

Ивка у нас девушка нежная не такая как я или @юность сорви голова вот поэтому и переживает сильно и отвечать ему скорее всего не стала.вообще моё мнение мужики в лицо такое женщинам не говорят
моя ты красавица, я по знаку неуравновешенные весы, могу быть как броня.. а могу обидеться с простого примитивного слова- дура.. но я быстро отходчивая.. я быстро забываю и снова люблю обидчика как ни в чем не бывало..

Вот, я сейчас взяла и разревелась. Потому что есть от чего. А обращать внимание на мало знакомого доктора, перепившего пива, это детский сад.
Девочки слезки портят глазки))))тушат в них искорки)))

моя ты красавица, я по знаку неуравновешенные весы, могу быть как броня.. а могу обидеться с простого примитивного слова- дура.. но я быстро отходчивая.. я быстро забываю и снова люблю обидчика как ни в чем не бывало..
А я думала ты сначала ответитишь потом обидишься а потом обидчику скажешь хрен ты от меня так быстро отделаешься))))

Ну, я в дневнике у @ivuchka, написала, что думаю об её поведении по отношении к команде. Хотите - уговаривайте, я не буду. Хотя буду очень рада, если она вернётся

вообще моё мнение мужики в лицо такое женщинам не говорят
это форум, виртуальное пространство какбэ, и обиды, якобы полученные в нематериальном мире, в фантазиях неких виртуальных персонажей, являются тоже весьма странными по сути, нелепыми как минимум..
имхо.

Кинь мне ссылку где она сейчас тусуется.шанс вернуть всегда есть
Ерунда, меня на три банили и то ничего, а уж @Владимир Файб сидел не переслал, да и наш @Александр Симкин тоже
@Владимир Файб, он вообще человек легенда!! ему не помешало ничто перевоплотиться в другого героя, чем несказанно мне помог в начале пути.. сколько во мне он вызвал бурю разных эмоций.. за это ему большой респект, я и сейчас перечитываю наши диалоги.. разносторонний человек.. энергия и фантазия так плещут из него! кому интересно.. почитайте в ое дневнике про старика ХОТТАБЫЧА

А я думала ты сначала ответитишь потом обидишься а потом обидчику скажешь хрен ты от меня так быстро отделаешься))))
Катя, в таких ситуациях, начиная отвечать, очень легко оказаться рядом с Доком в БАНе

ну так и есть, только ты перевела немного на другой диалект..

@Владимир Файб, он вообще человек легенда!! ему не помешало ничто перевоплотиться в другого героя, чем несказанно мне помог в начале пути.. сколько во мне он вызвал бурю разных эмоций.. за это ему большой респект, я и сейчас перечитываю наши диалоги.. разносторонний человек.. энергия и фантазия так плещут из него! кому интересно.. почитайте в ое дневнике про старика ХОТТАБЫЧА
А мне больше нравилась его Ларчик.

это форум, виртуальное пространство какбэ, и обиды, якобы полученные в нематериальном мире, в фантазиях неких виртуальных персонажей, являются тоже весьма странными по сути, нелепыми как минимум..
имхо.
Обиды виртуальные, а вот эмоции, к сожалению, вполне реальные.

а барон Мюнхгаузен тоже классно сыграл свою роль..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: