7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому времени, вероятно, проснется @Евгений Николаевич, сказавший: Или я или коты. Вот и переубедишь его
я бы однозначно выбрала котов
) 21.jpg 945.jpg

al.egoriy, давай, хоть под утро сомкни ресницы. Я тоже "сова", по ночам всегда найду чем заниматься. Люди удивляются: а что ты ночью делаешь? А мне ночью и читать интересно, и размышляется лучше. Но без сна нельзя, голова закружится. Весь Казахстан заснул.

ivuchka,
Fatimka, А я то себе возомнила, что мои 16 дней - уже вполне выздоровление. А что - физички уже небыло почти, курить не тянуло, все, думаю, отмучилась. И тут он меня и накрыл, еле отдышалась. Хоть тупка с помощью форума немного прошла. А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
эта тупка переодически такие фортеля выкручивает, я в общей сложности не курю полгода, если б не недельный срыв, такая тоска накатывает.. это даже не депрессией можно назвать, а чем то пострашнее, порой по нескольку дней,физич тяги почти нет, а вот мозг... он даже такие мысли выдает, что самой страшно становится...у кого нибудь есть такое?

а мне еще интересно про слух узнать, у кого нибудь появилась эта проблема? у меня бывает слышится совсем другое слово... раньше такого не было.. слух у меня отличный...

К тому времени, вероятно, проснется @Евгений Николаевич, сказавший: Или я или коты. Вот и переубедишь его
с утра morgana, ты вызвала у меня улыбку.. значит воскресное утро будет бодрым!! у моего мужа сегодня пасха! всех католиков поздравляю!!!

Начала смотреть список участников команды с конца. Печальная картина. Почти у всех активность 1-2 сообщения. То есть забежали на форум, подали заявку и исчезли. По опыту, могу сказать, что шансов на их возвращение мало
А как смотреть активность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: