Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
al.egoriy, давай, хоть под утро сомкни ресницы. Я тоже "сова", по ночам всегда найду чем заниматься. Люди удивляются: а что ты ночью делаешь? А мне ночью и читать интересно, и размышляется лучше. Но без сна нельзя, голова закружится. Весь Казахстан заснул.
Fatimka, А я то себе возомнила, что мои 16 дней - уже вполне выздоровление. А что - физички уже небыло почти, курить не тянуло, все, думаю, отмучилась. И тут он меня и накрыл, еле отдышалась. Хоть тупка с помощью форума немного прошла. А оказывается, нам ухо востро еще долго держать надо.
эта тупка переодически такие фортеля выкручивает, я в общей сложности не курю полгода, если б не недельный срыв, такая тоска накатывает.. это даже не депрессией можно назвать, а чем то пострашнее, порой по нескольку дней,физич тяги почти нет, а вот мозг... он даже такие мысли выдает, что самой страшно становится...у кого нибудь есть такое?
а мне еще интересно про слух узнать, у кого нибудь появилась эта проблема? у меня бывает слышится совсем другое слово... раньше такого не было.. слух у меня отличный...
Начала смотреть список участников команды с конца. Печальная картина. Почти у всех активность 1-2 сообщения. То есть забежали на форум, подали заявку и исчезли. По опыту, могу сказать, что шансов на их возвращение мало