7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, доброе утро!!! Что это - как не чашка горячего чая или кофе под весёлый щебет любимой программы на радио, вкусный незамысловатый завтрак и приятное слово от близкого человека? Последнее я вам обеспечу, всё остальное само завертится по твоей орбите. Хорошее, доброе утро - а ведь так легко в столь ординарном событии найти так много! Доброжелательного, спокойного воскресного утра вам , друзья!

upload_2016-3-27_6-43-7.png

Доброе утро друзья)ещё один прекрасный день без сигарет,он прекрасен хотя бы потому,что мы не травимся этим ядом. Ну и конечно настрой на день)
81324608_8_zdes_i_seychas.jpg

С добрым утром,господа!
В том мое призванье:
Я команду приглашаю
НА ГОЛОСОВАНЬЕ!
Предложу пораньше встать
(Ну что за наказанье!)
Словом, вы сейчас должны
ВЫБИРАТЬ НАЗВАНЬЕ!

Доброе утро,друзья!Голосуйте за название команды.Наверно все ещё спят выходной,голосов так то совсем мало

Друзья мои, доброе утро!!! Что это - как не чашка горячего чая или кофе под весёлый щебет любимой программы на радио, вкусный незамысловатый завтрак и приятное слово от близкого человека? Последнее я вам обеспечу, всё остальное само завертится по твоей орбите. Хорошее, доброе утро - а ведь так легко в столь ординарном событии найти так много! Доброжелательного, спокойного воскресного утра вам , друзья!
Посмотреть вложение 163269
Доброе) А у меня утро началось с беготни с кошачьими лотками, тряпками и мисками, как всегда вобщем то... Щас передохну, вчерашний кофе допью, потом можно и свежего сделать:smile_coffee:

Доброе) А у меня утро началось с беготни с кошачьими лотками, тряпками и мисками, как всегда вобщем то... Щас передохну, вчерашний кофе допью, потом можно и свежего сделать:smile_coffee:
А я сегодня выходная и на моё счастье с утра сегодня ни куда не надо идти.

дык и я выходная) проснулась от шуршания газет и мряканья)) может еще досплю правда попозже..
Как вы думаете .может мне тоже перечитать Аллена Карра ?Как то уже давно читала бне курила тогда помню только неделю.Сейчас будет хоть чем заняться в свободное время

Тусичка, мне раньше Карр тоже только на неделю помог.а сейчас больше мысли помогают они могут а я что хуже?я тоже могу не курить!!!!

Ау, куда все подевались?
Воскресенье. У нас ещё рано
А как смотреть активность?
Надо нажать на фамилию в списке или на аватарку.
Вот тоже интересует этот вопрос . И кто просто заходил посмотреть.... как увидеть?
А вот это невозможно

Простите.А как найти дневник?

Как вы думаете .может мне тоже перечитать Аллена Карра ?Как то уже давно читала бне курила тогда помню только неделю.Сейчас будет хоть чем заняться в свободное время
Почему бы и нет?) Я его слушала в электронном варианте, очень удобно, можно вязать, вышивать под это дело. Если отбросить тонны "воды" по сути он ведь дело говорит, у него на мой взгляд очень хорошо разложена проблема "по полочкам". Может быть даже стоит записать что то важное или свои мысли по этому поводу, чтобы когда захочется закурить не перечитывать книгу, а вспомнить главное - собственно то, почему ты не хочешь больше курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: