Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я о том голосовании имел ввиду, учет которого я вел лично. А это голосование, что сверху страницы не я открывал - не мне и закрывать. Теперь еще возникает вопрос, что делать с теми, кто раньше проголосовал, а на это голосование не успеет...
Я о том голосовании имел ввиду, учет которого я вел лично. А это голосование, что сверху страницы не я открывал - не мне и закрывать. Теперь еще возникает вопрос, что делать с теми, кто раньше проголосовал, а на это голосование не успеет...
А если кто-то и там и там проголосовал? Завели новое голосование - по его результатам и будем называться. Кто успел - тот скворец. А кто не успел - тоже скворец.
Восресенье. И день чудесный
И команда веселая ждет
Вон уже капитан alexikozzz,
Своей поступью твердой идет
Он сейчас командирское слово
Ободряя команду свою
Скажет. И мы готовы
Все 100 дней продержаться в строю!