7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

сегодня20 дней как я не курю
Поздравляю! Хорошее начало, у меня тяга была просто маниакальная, вплоть до слюнооделения, но стоит чуть-чуть перетерпеть/отвлекайся/переключился и все пройдёт. Удачи, мы с тобой!

А еще и раздражительность какая.то ужасная.Кто .то такое проходил?
Проходил, проходил, Яночка - все как один. Держись, крепись. Как пришло, так и уйдет.
На форуме легче пережить это состояние.

Мы в "Скворечнике" своем
Будем улыбаться
Жить, дружить, блистать умом
И соревноваться!

А где Главный Поэт?! Опять на работе? Все самой, все самой......

Всем скворцам привет!!!!У меня сегодня20 дней как я не курю!Но с вчерашнего вечера сигарета прямо перед глазами.это ужас какой.то .А еще и раздражительность какая.то ужасная.Кто .то такое проходил?ЧТО ДЕЛАТЬ???????А со скворцами я согласна!
ничего особенного делать не надо. просто не надо курить. Все предельно ясно. Можно спать, можно гулять, можно принимать успокоительные, пить воду, чаи, заниматься всякой любой другой хренью.

36.png

Должности разобрали, название выбрали. Чем бы еще народ до начала марафона занять? У кого есть идеи?

? ? ? Если мои так называемые "стихи" так будут редактировать - то сочиняйте сами.....
тут надо делать поправку на то, что на форуме большая половина людей не совсем психически адекватные, ничего ни к кому личного не имею, не надо воспринимать все близко к себе, и ни на кого обижаться. себе дороже выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread