7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут надо делать поправку на то, что на форуме большая половина людей не совсем психически адекватные, ничего ни к кому личного не имею, не надо воспринимать все близко к себе, и ни на кого обижаться. себе дороже выйдет.
сам до сих пор испытываю сильно чувство тупняка, с людьми не могу нормально общаться, бывает, что меня несет, привязываюсь к кому-то, к продавцам в магазине, к коллегам по работе, что-то пытаюсь кому-то настойчиво доказать, и уже потом понимаю, что не прав был сильно, а людям мозг чуть не вынес. Для меня пока это самое неблагоприятное последствие новой жизни без курения. Свято верю, что это все-таки нормализуется рано или поздно.

И все же, наверно, капитан прав: не нужно в команде так много поэтов....
Скоро придет Главный Поэт - и будет достаточно.
ты хороший поэт, и в стихах у тебя много позитива. а позитива много не бывает. им форум не испортишь. поэтому не стесняйся.

ivuchka,
? ? ? Если мои так называемые "стихи" так будут редактировать - то сочиняйте сами.....
не надо обижаться.. на форуме еще не то будет... и смешно и грустно... и критика... нужно просто ко всему относиться с улыбкой.. особенно в периоды наката... у всех слишком обострена психика.. адеквата здесь нет.. они на других сайтах....

И все же, наверно, капитан прав: не нужно в команде так много поэтов....
Скоро придет Главный Поэт - и будет достаточно.
Надюша, это была просто обычная шутка, вполне весенняя, никто не хотел задеть твоё авторское самолюбие. Как же мы теперь без твоих стихов?

теперь и капитан засмущался, видимо, что пошел мозги прочищать работой... а мне шутка понравилась.. улыбнула... а это самое главное... улыбайтесь господа.. даже сквозь слезы...

никто не хотел задеть твоё авторское
Я не про то. Редактировать и критиковать можно. Я про то,что ЭТО редактирование неадекватное в квадрате! А в квадрате уж нельзя. (шучу)

меня сегодня плющит как наркомана.. душа раздирается от тоски и боли.. в нашем подъезде умерла старушка... ее звали как мою маму Екатерина.. а мамы моей нет всего полгода.. и так все свежо.. снова рана закровоточила.. я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..

меня сегодня плющит как наркомана.. душа раздирается от тоски и боли.. в нашем подъезде умерла старушка... ее звали как мою маму Екатерина.. а мамы моей нет всего полгода.. и так все свежо.. снова рана закровоточила.. я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..
эти события (смерть близких и сигарета) никак между собой не связаны.

Я не про то. Редактировать и критиковать можно. Я про то,что ЭТО редактирование неадекватное в квадрате! А в квадрате уж нельзя. (шучу)
У нас молодой красивый здоровый капитан. Было бы странно, если бы весной подобные строчки не приходили ему в голову.

я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..
Все, Надежда. боремся, все думаем. Расплачиваемся за то, что годами не думали...
Но... нас же много, таких - уже легче. Терпи, не поможет она...

я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..[/QUOTE]
Вчера меня тоже весь день плющило, очень хотелось покурить, терпела, щёлкала семечки, ела, пила и т . д Сегодня уже полегче. Главное не поддаваться этой тонкой палочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread