Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут надо делать поправку на то, что на форуме большая половина людей не совсем психически адекватные, ничего ни к кому личного не имею, не надо воспринимать все близко к себе, и ни на кого обижаться. себе дороже выйдет.
сам до сих пор испытываю сильно чувство тупняка, с людьми не могу нормально общаться, бывает, что меня несет, привязываюсь к кому-то, к продавцам в магазине, к коллегам по работе, что-то пытаюсь кому-то настойчиво доказать, и уже потом понимаю, что не прав был сильно, а людям мозг чуть не вынес. Для меня пока это самое неблагоприятное последствие новой жизни без курения. Свято верю, что это все-таки нормализуется рано или поздно.
не надо обижаться.. на форуме еще не то будет... и смешно и грустно... и критика... нужно просто ко всему относиться с улыбкой.. особенно в периоды наката... у всех слишком обострена психика.. адеквата здесь нет.. они на других сайтах....
теперь и капитан засмущался, видимо, что пошел мозги прочищать работой... а мне шутка понравилась.. улыбнула... а это самое главное... улыбайтесь господа.. даже сквозь слезы...
меня сегодня плющит как наркомана.. душа раздирается от тоски и боли.. в нашем подъезде умерла старушка... ее звали как мою маму Екатерина.. а мамы моей нет всего полгода.. и так все свежо.. снова рана закровоточила.. я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..
меня сегодня плющит как наркомана.. душа раздирается от тоски и боли.. в нашем подъезде умерла старушка... ее звали как мою маму Екатерина.. а мамы моей нет всего полгода.. и так все свежо.. снова рана закровоточила.. я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..
я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..[/QUOTE]
Вчера меня тоже весь день плющило, очень хотелось покурить, терпела, щёлкала семечки, ела, пила и т . д Сегодня уже полегче. Главное не поддаваться этой тонкой палочке.