7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сегодня плющит как наркомана.. душа раздирается от тоски и боли.. в нашем подъезде умерла старушка... ее звали как мою маму Екатерина.. а мамы моей нет всего полгода.. и так все свежо.. снова рана закровоточила.. я весь день борюсь с тем, чтобы не думать об этой гребаной сигарете..
терпи,я по себе знаю как это тяжело,моей мамы нет почти год,а я до сих пор успокоительные пью, скоро годовщина,вот в этот день я реально боюсь сорваться

терпи,я по себе знаю как это тяжело,моей мамы нет почти год,а я до сих пор успокоительные пью, скоро годовщина,вот в этот день я реально боюсь сорваться
спасибо за понимание, кто не испытывал боль.. тот не поймет.. а поучить любит..

Поздравляю! Хорошее начало, у меня тяга была просто маниакальная, вплоть до слюнооделения, но стоит чуть-чуть перетерпеть/отвлекайся/переключился и все пройдёт. Удачи, мы с тобой!
Спасибо.Терплююююююю!!!!!

спасибо за понимание, кто не испытывал боль.. тот не поймет.. а поучить любит..
У меня давно все умерли. Но я не знаю, что можно сказать в таких случаях - сочувствие словами искренне не выскажешь, а чужую боль на себя не возьмёшь.

кто не испытывал боль.. тот не поймет.. а поучить любит..
юность, дело здесь не в поучениях, я думаю.
Попробуй представить, а как бы отнесся ушедший любимый человек к твоим мыслям и поступкам.
К примеру, о том же курении, то же курение...
Имхо, проблему ужесточает в подобных случаях не скорбь о потерянном близком человеке, но жалость к себе, и выпестовывание этого чувства к хорошему не приведет, но навредить качественно может.

юность, дело здесь не в поучениях, я думаю.
Попробуй представить, а как бы отнесся ушедший любимый человек к твоим мыслям и поступкам.
К примеру, о том же курении, то же курение...
Имхо, проблему ужесточает в подобных случаях не скорбь о потерянном близком человеке, но жалость к себе, и выпестовывание этого чувства к хорошему не приведет, но навредить качественно может.
я согласна, что мы сами себя жалеем, но в этот момент, человек, как правило, тянется за успокоительной дозой.... порой, забывая о последствиях, чего уж очень не хочется...

У меня давно все умерли. Но я не знаю, что можно сказать в таких случаях - сочувствие словами искренне не выскажешь, а чужую боль на себя не возьмёшь.
так никто и не говорит,что нужно чужую боль на себя примерять,мы все разные,и все воспринимаем по-разному,мне например бездомного котёнка жалко до слёз,я б всех забрала,реально аж слёзы наварачиваются,а представь близкого человека потерять,да ещё,когда ему жить и жить,для меня это реально удар был,а кому-то по фиг что на животных,что на близких,просто в таких ситуациях либо поддержи,либо промолчи моё мнение,никто не знает,как тот или иной человек поведёт себя в такой ситуации,если с ним это случится,не дай Бог, по себе не судят

Люди, поскольку демативаторников никого на месте нету, а мы обещали друг другу подсоблять (и без демативаторников не так смешно), то я уж по-демативирую:
Мокнут аллеи под небом холодным
Дождик с утра моросит...
Что ты приперся на форум, дружище -
Хочешь ли бросить курить?
Здесь тебе скажут, что это не трудно,
Только дневник, мол, пиши
Табекс, таблетки горстями пропишут
Но верить ты им не спеши!

я согласна, что мы сами себя жалеем, но в этот момент, человек, как правило, тянется за успокоительной дозой.... порой, забывая о последствиях, чего уж очень не хочется...
А здесь важно понять, что именно во мне побуждает к нарушению данного самому себе слова -
рациональное и трезвое начало "Я", стремящееся к здоровью или же одуревшая от бессильной злобы, но очень хитрая, любой ценой желающая получить свою дозу наркотика часть меня любимого...

А здесь важно понять, что именно во мне побуждает к нарушению данного самому себе слова -
рациональное и трезвое начало "Я", стремящееся к здоровью или же одуревшая от бессильной злобы, но очень хитрая, любой ценой желающая получить свою дозу наркотика часть меня любимого...
я ошиблась.. умник ты!!! ничего не поняла .. переведи...:):tongue:

так никто и не говорит,что нужно чужую боль на себя примерять,мы все разные,и все воспринимаем по-разному,мне например бездомного котёнка жалко до слёз,я б всех забрала,реально аж слёзы наварачиваются,а представь близкого человека потерять,да ещё,когда ему жить и жить,для меня это реально удар был,а кому-то по фиг что на животных,что на близких,просто в таких ситуациях либо поддержи,либо промолчи моё мнение,никто не знает,как тот или иной человек поведёт себя в такой ситуации,если с ним это случится,не дай Бог, по себе не судят
Притча о разных мнениях
Александр Сидоровнин
Дорогой горною идут: осёл, старик на нём,
А сзади, ну почти бежит, мальчонка за ослом.
Навстречу путник. Говорит: «Ну так нельзя старик.
Мальчонка малый за тобой, собачкою бежит.
Не успевает весь в поту, и ты старик не прав,
Коль сам уселся на осла, все правила поправ.»
Что ж пересели и идут: осёл, на нём мальчонка,
За ними, не идет — бежит, старик, как собачонка.
За поворотом им опять, навстречу человек.
И говорит: «Такого я не видел целый век.
Где это видано, старик, бегущий за ослом?
А мальчик, на осле сидит — он с совестью знаком?»
Деваться некуда, теперь, уж двое на осле...
Осел уж не идет, ползет — ведь двое же в седле.
За поворотом как всегда, конечно, поворот
И новый путник, вот беда, на встречу им идёт.
Увидел он картину ту, как двое на осле
Сидят довольные, а тот как будто бы во сне,
Лишь, чуть ногами семенит и головой поник.
Тут путник им и говорит: «Сошел с ума старик.
А молодой, видать еще, не нажил и ума.
Как вам взбрело, залезть вдвоем, на бедного осла?»
Ну что тут скажешь он же прав, что ж слезли и пошли:
Старик, мальчонка и осёл, туда, куда и шли.
В дорогах горных, поворот, не редкость. Как всегда
За поворотом, снова ждет, их новая беда.
Четвертый путник, чёрт побрал, вопрос им задает
Зачем осёл-то нужен вам, коль просто так идет?
Зачем осла в дорогу брать, и рядом с ним идти?
Ослов ведь для того берут, чтоб что-нибудь везти.
Я предлагаю вариант, чем вместе вам идти,
Могли бы мальчик и старик вдвоем осла нести.
Подумал, постояв старик … забрался на осла.
И вот дорогою своей процессия пошла,
И продолжая путь, идут: осёл, старик на нем,
А сзади, ну почти бежит, мальчонка за ослом.

Мораль сей притчи, ненова, уж поросла быльём,
Не надо слушать всех подряд, а стой ты на своём.
Ведь мнений столько, сколь людей, такие вот дела.
Коль жалко мальчика, сажай его ты на осла.
Коль старость жалко, то сажай, конечно старика.
Ведь разность, между тем и тем, не так уж велика.
А коль считаешь, что осёл от тяжести помрёт,
В дорогу не бери его — народ ведь засмеёт.

Люди, поскольку демативаторников никого на месте нету, а мы обещали друг другу подсоблять (и без демативаторников не так смешно), то я уж по-демативирую:
Мокнут аллеи под небом холодным
Дождик с утра моросит...
Что ты приперся на форум, дружище -
Хочешь ли бросить курить?
Здесь тебе скажут, что это не трудно,
Только дневник, мол, пиши
Табекс, таблетки горстями пропишут
Но верить ты им не спеши!
А у нас в городе сегодня такая депрессивная погода...
И чо? Я ж не курю. )))
IMG_20160327_132521.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: