Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это понятно. Будем надеяться, что дл этого не дойдётя вот не горю желанием,чтобы у меня дочь в 15 родила,сама еще ребенок
я этого и не говорилакто тебе сказал.. что у них что то было.. это пока твои догадки.. не раздувай пока.. еще не знаешь...
в наше время оооочень редко,как правило это мамы-одиночкиДа я понимаю. И не пропагандирую , чтобы девочки рожали в 15. Я просто как пример привела. Что и в таких случаях все может хорошо закончится.
с нами тягаться.. опасно для нервной системы.. у нас все собрались как на подбор..Вы чемпионы!
А мы так, пальчики размять вышли.
Думали за часок медальку отожмём и баиньки пойдём.
Вот-вот... Мой тоже говорит - вы же все равно меня не отпустите. Смысл вам говорить и спрашивать у вас? Когда первый раз так сказал - я впала в ступор....да она и так всё рассказывает,и отношения у нас нормальные,но переодически выкидывает фокусы,что меня трясёт,она ведь прекрасно понимала,что её никто не отпустит с парнем ночевать
Поэтому и не предупредила, хотя свинство,конечно, с ее стороны, уж смс ку скинуть могла быда она и так всё рассказывает,и отношения у нас нормальные,но переодически выкидывает фокусы,что меня трясёт,она ведь прекрасно понимала,что её никто не отпустит с парнем ночевать
я этого и не говорила[/QU ты даже мысли не допускай.. такой..
Ну, и как? Вы чемпионы в своей лиге?Вы чемпионы!
А мы так, пальчики размять вышли.
Думали за часок медальку отожмём и баиньки пойдём.
Ну давай не будем о грустном. Все будет нормально! А она в школе учится?в наше время оооочень редко,как правило это мамы-одиночки
Ага, особенно мне понравилась вчерашняя учебная тревогас нами тягаться.. опасно для нервной системы.. у нас все собрались как на подбор..
свинство даже по отношению к подругам,она в-первую очередь их подставила и парня этогоПоэтому и не предупредила, хотя свинство,конечно, с ее стороны, уж смс ку скинуть могла бы
ой вот про школу вообще не хочу говорить,это больная тема,она её посещает каждый день,учёбой это назвать язык не поворачивается,это уже обсуждалосьНу давай не будем о грустном. Все будет нормально! А она в школе учится?
У парня этого свои мозги должны быть. Мог бы и сам подумать и о своих родителях и о её мамесвинство даже по отношению к подругам,она в-первую очередь их подставила и парня этого
я того же мнения,всё-таки 18 летУ парня этого свои мозги должны быть. Мог бы и сам подумать и о своих родителях и о её маме
Не расслабляйтесь, пока Клякса не будет в ваших рукахЕсли за 6 часов ничего не изменится, то да!
К сожалению, возраст не является показателем взрослости и ответственностия того же мнения,всё-таки 18 лет
какие скворцы дружные.. раз надо.. значит надо..Ага, особенно мне понравилась вчерашняя учебная тревога