7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Натуська! Ты решила нас побаловать с утра? ;)
Да я это....:oops:решила себе сегодня ленивый день устроить, прям ничегошечки не делать. Вот к вам заскочила. Как настроение??? У вас 21? надо ехать срочно в твою сторону))) у меня родня в Новочеркасске, вроде недалеко от Ростова. Да и ехать не далеко

Да я это....:oops:решила себе сегодня ленивый день устроить, прям ничегошечки не делать. Вот к вам заскочила. Как настроение??? У вас 21? надо ехать срочно в твою сторону))) у меня родня в Новочеркасске, вроде недалеко от Ростова. Да и ехать не далеко
Так в чем вопрос? Давай !

Так в чем вопрос? Давай !
Так ленивый день же:giggle:оно то надо, а лень)))) у нас тут тоже было....24 вчера под вечерок, утром в куртках, вечером в футболках. Я на рыбалку ездила
6.gif
Ничегошечки не поймала (не умею я, но люблю рыбалку) зато время классно провела!

Я на рыбалку ездила
6-gif.174290
Ничегошечки не поймала (не умею я, но люблю рыбалку) зато время классно провела!
Вот это ты даешь! А я боюсь наживку вот эту всю - червей, мотыля и тд - бррррр ..... жуть просто - не знаю почему...

Но есть у меня повод и для позитива: почти месяц работаю спустя рукава, а Яндекс за это время несколько моих сайтов вверх продвинул. Доходы растут. Можно забухать! :smile_coffee:

Но есть у меня повод и для позитива: почти месяц работаю спустя рукава, а Яндекс за это время несколько моих сайтов вверх продвинул. Доходы растут. Можно забухать! :smile_coffee:
Везет тебе.....

Вот чего опасаюсь, так это рыбалки. Еще не ездил с тех пор как бросил. Рефлекс то, помнится, был железобетонный - закинул удочки, закурил.
Надо будет захватить аудиокнигу какую-нибудь, поинтереснее.

Все таки лениться скучно. :(Эх...вспоминаю свою спортивную карьеру...на сборах, соревнованиях бегаешь углы ищешь покурить... в 12 году кубок мира в Каире был, тренер наш перед вылетом раздал всем план отеля в котором нам предстояло жить и просто строго всем доложил, что на территории отеля вообще курить запрещено ВООБЩЕ (конечно он знал, что у нас половина команды курит) но вот предупредил, что на 2 недели табу)))) как так:eek:такие соревнования, переживания на каждом шагу, путевка на Олимпиаду разыгрывается...и тут же -какая нафиг путевка....2 недели НЕ КУРИТЬ)))Да уж...
во зависимость и физическая и эмоциональная.
Прилетаем в Каир:rofl: не то, чтоб в отеле...в каждом коридоре, в каждом номере, в каждом холле пепельницы, что уж там в отеле....в спортивном комплексе, прям под шатрами в каждом зале...

Вот чего опасаюсь, так это рыбалки. Еще не ездил с тех пор как бросил. Рефлекс то, помнится, был железобетонный - закинул удочки, закурил.
Это точно...я люблю рыбалку, ну скорее всего больше наверное люблю просто бывать на природе у водоема с палатками, а там ребята удочку дают и типа Наташка тоже на рыбалке:Dи да...сидишь и одну за одной куришь. В этот раз семечки и леденечики заменяи мне каку.

может бросить ее, рыбалку, тоже? чтобы не провоцировала. А то - наливай, да пей, подальше от семьи. Если ты, конечно настоящий рыбак, то конечно, можно и без сигарет и выпивки. И никаких проблем не будет.

Все таки лениться скучно. :(Эх...вспоминаю свою спортивную карьеру...на сборах, соревнованиях бегаешь углы ищешь покурить... в 12 году кубок мира в Каире был, тренер наш перед вылетом раздал всем план отеля в котором нам предстояло жить и просто строго всем доложил, что на территории отеля вообще курить запрещено ВООБЩЕ (конечно он знал, что у нас половина команды курит) но вот предупредил, что на 2 недели табу)))) как так:eek:такие соревнования, переживания на каждом шагу, путевка на Олимпиаду разыгрывается...и тут же -какая нафиг путевка....2 недели НЕ КУРИТЬ)))Да уж...
во зависимость и физическая и эмоциональная.
Прилетаем в Каир:rofl: не то, чтоб в отеле...в каждом коридоре, в каждом номере, в каждом холле пепельницы, что уж там в отеле....в спортивном комплексе, прям под шатрами в каждом зале...
А каким видом спорта занималась, Наташ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: