7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет - он аргументировал - считает, что картинке этой тут самое место! Может намек, чтоб мы поменьше чирикали :bounce:
Ну, вообще-то, это наше дело, чему в Скворечнике место, а чему нет

Вот это мне нравится. Кипит жизнь в скворечнике:starwars:
Интриги, скандалы, расследования)))

@Остров, Игорь, что думаешь по поводу вчерашней ситуации в Игровой?

Я после завершения курса Табекса стала пить Афобазол с глицином. Вместе. Не много ли всего... не стала....
я сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...

я сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...
Я тоже думаю, врага в лицо уже знаем

Ирина, привет,. ты наш гуру общения, тебе по статусу положено все знать и везде быть.. если тебе не в тягость.. расскажи в трех словах, что да как.. а то мне как то не очень то хочется отстать от новостей скворечника..

Было неоднократное нарушение правил. Я хотел промежуточный результат посчитать и сразу указать какие сообщения идут в зачет, какие нет, другие помощники меня не поддержали, считать будем в субботу. Все проконтролирую и перепроверю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: