Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...
я сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...
Ирина, привет,. ты наш гуру общения, тебе по статусу положено все знать и везде быть.. если тебе не в тягость.. расскажи в трех словах, что да как.. а то мне как то не очень то хочется отстать от новостей скворечника..
Было неоднократное нарушение правил. Я хотел промежуточный результат посчитать и сразу указать какие сообщения идут в зачет, какие нет, другие помощники меня не поддержали, считать будем в субботу. Все проконтролирую и перепроверю.