7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, привет,. ты наш гуру общения, тебе по статусу положено все знать и везде быть.. если тебе не в тягость.. расскажи в трех словах, что да как.. а то мне как то не очень то хочется отстать от новостей скворечника..
Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играют

Приветик!

Кошмар продолжается))). Ночью вскакиваю первые два часа сна очень часто...и потом начинается часов с 5 утра.
Начала измерять ад. Утром было 90*70. Сейчас 120*90.
Организм играется))). На фоне скачков ад изменения состояния не обнаруживаю, как было не очень с низким, так и осталось ... тошнит... опять какое- то чувство нереальности. Концентрация внимания- ужас

Ночью при вскакиваниях я ловила себя на разговорах со скворечником)))). Типа, сегодня я писать не смогу...сегодня я постараюсь быть подальше от форума...
Я боюсь, что меня посещает белочка с дачи @Владимир_Сокол :rofl::rofl:
Не тебя одну ко мне тоже ходит :bounce:

Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играют
их зависть жабой задушила..

Прям так и сказали? Матом? До чего ж докатились, аааа:D

Не видел этого, не был там ещё, вечером дома зайду посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: