Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остров71, Что то и уменя так виснет сегодня, последних постов нету, включая и мой.
А раньше не было так. Я в планшет перешла, а комп сын отобрал....А кто тогда переписываться активно будет? У меня планшет фразы не цитирует, пока обведешь - замучаешься.
Эх! А я видение только про царей- скворцов сочинила! - а где цари? Ни придворных, никого не видать.....
Но еще не докурив последнюю сигарету на меня напала хандра и неохота куда-либо выходить и что-то делать вне дома. У меня появились признаки простудного заболевания и температура.... лежу 3 день.
Может, и наговорила. Есть же термин "самосбывающееся пророчество".
Но вот хандра, собственно, тоже иногда хороша. Можно попробовать свои мысли (собственно, о чём хандришь) записывать. Иногда в этих записях можно много полезного найти - это не одно и то же, если просто крутить мысли в голове. А ещё, когда болеешь, можно честно лежать и ничего не делать. )
А вообще, из своего опыта скажу: как бы ни было тоскливо, лучше перетерпеть. У меня в первую неделю было так плохо, что могла сорваться и пойти купить сигарет. Вторая неделя и дальше - уже можно себя уговорить. А сейчас, хоть тоска иногда и накатывает, уже столько гордости и радости, что трудно представить, что вернусь к этому...
Так что удачи. И ищи поддержку. Здесь и в своей жизни тоже )
А я вот тоже так думала... я вообще мелкая.... 43 кг практически всегда... не считая беременности.... вчера встала на весы и поверить не могла 46! Толстая уже)))))
MAMASHECHKA, я в планшете, сын из за компа вытеснил меня. У меня планшет фразы не цитирует, а мне понравился твой остроумный сюжет про спички в глаза вставить, только не скворцам, молодец!