Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Две недели некурящей жизни. Чувствую маленькую победу над собой. Хожу в бассейн. Но там где то в глубине души умирающий монстр старается меня грызануть.
Это да - помимо того, что форум подвисает, наш Казахстанский монополист-провайдер в конце месяца пытается ещё раз доказать свою горячую любовь к своим абонентам.
al.egoriy, привет, земляк мой! Заслуженный СОВа! Сегодня глючит форум - как будем ночное дежурство с тобой нести? Или мы по понедельникам не дежурим? Между прочим, все рады, что мы с тобой по ночам раздевалку охраняем.
Привет всем! Две недели некурящей жизни. Чувствую маленькую победу над собой. Хожу в бассейн. Но там где то в глубине души умирающий монстр старается меня грызануть.
Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...
Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...