7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Две недели некурящей жизни. Чувствую маленькую победу над собой. Хожу в бассейн. Но там где то в глубине души умирающий монстр старается меня грызануть.

скачанные файлы.png

Прорвался к нам, наконец?
Это да - помимо того, что форум подвисает, наш Казахстанский монополист-провайдер в конце месяца пытается ещё раз доказать свою горячую любовь к своим абонентам.

al.egoriy, привет, земляк мой! Заслуженный СОВа! Сегодня глючит форум - как будем ночное дежурство с тобой нести? Или мы по понедельникам не дежурим? Между прочим, все рады, что мы с тобой по ночам раздевалку охраняем.

Привет всем! Две недели некурящей жизни. Чувствую маленькую победу над собой. Хожу в бассейн. Но там где то в глубине души умирающий монстр старается меня грызануть.
Любаша, поздравляю. Выстави на пути у монстра жабу(фиг ему, а не твои четырнадцать дней)
88990533.gif

@Сандр: жить без отравы! Привет! Как твой первый день без сигарет проходит?
Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...

Все уже догадались, что сегодня надо постоянно обновлять страницу? Сообщения прилетают от балды.

Он у Меня уже не первый, с 13 борюсь , правда вчера до регистрации пачку выкурил. До этого ещё пару дней курил. Поэтому считаю что завязываю с 28 го . В целом нормально, после трапезы тяжеловато...
Меня спасает стакан обычной воды, выпитой медленно и со вкусом.

Привет команда!!!! А как отметиться? я зашла, написала не курю в таблице а дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: