7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за диагноз, доктор.
@Nszr
Я конечно гнида и тварь. Но мля тоже прошу уважение к моей конченой личности. Почему мои посты которые отвечают правилам форума удаляются?
Но ваще уже пох. Раз удаляются, будьте добры написать причину, раз. Сделать замечание, два. Бан, три. Если было, конечно нарушение. Всем добра!

@Антоха, ты случайно не знаешь, куда @Obsolete делся, неужели огненные его съели?
Знаю. Есть тут персонаж. С острым чувством справедливости. Который упрашивал в рубке провести с группами разъяснительную работу. Написать правила в группе. А в Эйяфье - это было взрыву подобно. Ну он и разместил. Говном Абсолюта потом измазали. Ругани и нерв было на неделю. Устал походу человек. Зато потом кто то хвалился ой ой ой как у нас хорошо. Гляньте сходите, какие стихи поэт пишет. Торжество на костях, Моргаша? Добра тебе.

Еще один серьезно относящийся...
а я тоже не понимаю зачем было инквизицию из за какой то простой картинки вызывать( @morgana не в обиду)более 800 стр бреда она бы затерялась и никто её не заметил бы.и я говорила ирке просто попросим удалить антоху и все.и никакого бы скандала.Ирка неужели так трудно подождать было Антона и сначала с ним поговорить????

Знаю. Есть тут персонаж. С острым чувством справедливости. Который упрашивал в рубке провести с группами разъяснительную работу. Написать правила в группе. А в Эйяфье - это было взрыву подобно. Ну он и разместил. Говном Абсолюта потом измазали. Ругани и нерв было на неделю. Устал походу человек. Зато потом кто то хвалился ой ой ой как у нас хорошо. Гляньте сходите, какие стихи поэт пишет. Торжество на костях, Моргаша? Добра тебе.
Да после мирной команды зеленых вулкан дал такой контраст, я бы тоже охренел на месте Миши.

Доброта должна быть в мире, быть должна она везде.
Доброта должна быть дома, на работе, во дворе.
Людям надо быть добрее, не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете в этом мире - доброта.

Ну, а кто не понимает этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо: гайки, гвозди и болты.
Пристегнуть их к батарее, кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут бить башкой их об крыльцо!

Затушить бычок об руку, молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги в сорока шести местах.
Не давать ногам срастаться, заставлять на них ходить,
И зажженные петарды кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало на мельчайшие куски...
Это все любви во имя! Все во имя доброты!
Доброта! Доброта! Доброта! Доброта!

"Уральские пельмени"

За сим на пару часов откланяюсь.....

Aнтоxa, я просила напомнить, а размещать правила была идея самого Миши; у нас тоже самое напоминание было воспринято совершенно спокойно.
Что касается голубя, то подобный прецедент имел место год назад. Тогда "Апельсин" пожаловался на похожую картинку и наш игрок получил предупреждение. Я просто этой кнопкой пользуюсь только от рекламщиков и толстых чужих троллей

а я тоже не понимаю зачем было инквизицию из за какой то простой картинки вызывать( @morgana не в обиду)более 800 стр бреда она бы затерялась и никто её не заметил бы.и я говорила ирке просто попросим удалить антоху и все.и никакого бы скандала.Ирка неужели так трудно подождать было Антона и сначала с ним поговорить????
Так, Катюня, мы же его честно дождались, но не проявил доброй воли. А Максима я как-то не привыкла ещё считать инквизитором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread