7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ощущение, что где-то какая-то интернет-магистраль накрылась. Местные сайты открываются на ура, а этот форум и некоторые другие забугорные ползают у меня, как улитки.
Ой, а я и забыла, что ты из-за бугра

Так, Катюня, мы же его честно дождались, но не проявил доброй воли. А Максима я как-то не привыкла ещё считать инквизитором
Ирка проще надо быть.да фиг бы с этой картинкой.ну это инет это не реальная жизнь.ну пошутил парень неудачно.с кем не бывает.а макс не инквизиция????можете кинуть в меня таком,но вот этот случай удалите картинку нас обидели это детский сад просто.не в обиду.никто бы не умер от того что картинка бы висела на какой то энной страничке.

Доброго вечера всем!Прошу совета.29 марта сдавала анализы мочи и крови ,так как беспокоили боли в районе почек.Пришла за ответами,сказали,что с почками все нормально.Но вот кровь показывает проблемы с печенью и поджелудочной.Прописали таблетки,воду ессентуки каждый день и через две недели прийти пересдать анализы.Моя врач ушла в отпуск и поэтому сегодня пошла к другому,он сказал идти к урологу.Ну это не суть.Карта осталась на руках у меня,сижу сейчас смотрю результаты анализов и обнаружила,что к моим анализам крови с пальца и мочи ,приклеен общий анализ крови,но не на моё имя ,а на бабушку 1941года рождения.Пипец ,я в шоке,я пила таблетки ,переживала ,кстати даже очень переживала,а они попутали анализы.Так я к чему веду,может на них пожаловаться в выше стоящие инстанции?

Ирка проще надо быть.да фиг бы с этой картинкой.ну это инет это не реальная жизнь.ну пошутил парень неудачно.с кем не бывает.а макс не инквизиция????можете кинуть в меня таком,но вот этот случай удалите картинку нас обидели это детский сад просто.не в обиду.никто бы не умер от того что картинка бы висела на какой то энной страничке.
Немножко не так. Все мы вольно или невольно тащим сюда проблемы из реальной жизни. Я уже думала, какого черта я такая зануда с этими правилами и т.д.?
Пришла к выводу, что это от того, что мне очень хочется, чтобы у меня в реале все было по правилам, но в моей реальной жизни это совершенно невозможно по независимым от меня причинам. Вот мне и хочется, чтобы хоть здесь все было правильно. Понимаешь или я очень сумбурно излагаю?

Немножко не так. Все мы вольно или невольно тащим сюда проблемы из реальной жизни. Я уже думала, какого черта я такая зануда с этими правилами и т.д.?
Пришла к выводу, что это от того, что мне очень хочется, чтобы у меня в реале все было по правилам, но в моей реальной жизни это совершенно невозможно по независимым от меня причинам. Вот мне и хочется, чтобы хоть здесь все было правильно. Понимаешь или я очень сумбурно излагаю?
Понимаю.но в основном надо понимать что народ тут что бы отвлечься от мыслей о курении.и нудно это .ты наверно в школе отличницей была????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread