7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюша, может и уходили, но потихоньку. Если сравнивать цифры со старта и финиша, не думаю, что все, кто потерялся по дороге, закурили.
что то у нас не правильно.. так не может быть.. сильные личности , 3й человек из за непонимания..может тактика у нас не такая... я же была в стодневке.. и ушла я только из за того, что закурила.. я до сих пор о всех вспоминаю с теплотой.. вон и Андрей та был.. ни разу никто ни с кем не поругался..а поддержка была, да еще какая.. что то здЕсь не так.ИМХО..

что то у нас не правильно.. так не может быть.. сильные личности , 3й человек из за непонимания..может тактика у нас не такая... я же была в стодневке.. и ушла я только из за того, что закурила.. я до сих пор о всех вспоминаю с теплотой.. вон и Андрей та был.. ни разу никто ни с кем не поругался..а поддержка была, да еще какая.. что то здЕсь не так.ИМХО..
Почему третий?

Последнее редактирование:
а по мне так прикольно, жареные новости, остренькие. Интриги, скандалы, расследования, прям как люблю.:autodafe::playfull::luggle:
Я вчера как раз думала, ну хоть Женька утром развлечется , и ещё представляла молчаливого Дока в шапке-невидимке с ведром попкорна. Угадала.
Только это читать прикольно, а вот принимать участие как-то не в кайф

да все тут нормально. так и должно было случиться. некоторые люди к общению на форуме совсем не подготовлены просто, более того, психика из-за отказа из-за никотинового голодания неадекватная, обидчивость, мнительность, раздражительность зашкаливает.

что то у нас не правильно.. так не может быть.. сильные личности , 3й человек из за непонимания..может тактика у нас не такая... я же была в стодневке.. игра ушла я только из за того, что закурила.. я до сих пор о всех вспоминаю с теплотой.. вон и Андрей та был.. ни разу никто ни с кем не поругался..а поддержка была, да еще какая.. что то здЕсь не так.ИМХО..
Согласна. Но эта стодневка сразу с этого началась. С вулкана ушли трое по пустячным поводам. В этой стодневке такое количество народа по сравнению с предыдущими, что должно происходить то, чего не было раньше. Остаётся надеется, что позитивных изменений будет больше. Ты из четвёртой вылетела?

Последнее редактирование:
Первая неделя тяжелая была, вторая - тоже слегка. А третья, четвертая или тридцать четвертая - какая уже разница, если бросил навсегда?
Ты это, Карп, правильно миркуешь.(с):D

У меня на памяти еще первая стодневка, где все разосрались и человек 20 ушли в свободное плавание, так что не ругаемся, цепная реакция пойдет неконтролируемая.

Согласна. Но эта стодневка сразу с этого началась. С вулкана ушли трое по пустячным поводам. В этой стодневке такое количество народа по сравнению с предыдущими, что должно происходить того, чего не было раньше. Остаётся надеется, что позитивных изменений будет больше. Ты из четвёртой вылетела?
это из-за людей конкретных зависит. Ивушка пришла в команду, убежав из другой, очень обидчивая. Миледька уже не первый раз из команды пыталась уйти и ультиматумы ставила. Тут команда не при чем.

что то у нас не правильно.
Да все у нас нормально было, просто возникли маленькие разногласия, которые переросли в большой конфликт, при том могу сказать точно, что тут уместно "Из мухи слона"!!!
Нервяки у кого-то накипели и вылились так к сожалению в жизни бывает.....
Может давно у людей друг на друга имелся какой то "зубок" а тут повод..
Голубь этот по сути-ерунда. Я думаю те, кому он не понравился, могли просто попросить Антоху убрать картинку и все! Думаю у него не было уж прям такого зловещего умысла нам тут нагадить.

У меня на памяти еще первая стодневка, где все разосрались и человек 20 ушли в свободное плавание, так что не ругаемся, цепная реакция пойдет неконтролируемая.
А у меня на памяти первый Марафон, после которого полгода вообще ничего не было.

Да все у нас нормально было, просто возникли маленькие разногласия, которые переросли в большой конфликт, при том могу сказать точно, что тут уместно "Из мухи слона"!!!
Голубь этот по сути-ерунда. Я думаю те, кому он не понравился, могли просто попросить Антоху убрать картинку и все! Думаю у него не было уж прям такого зловещего умысла нам тут нагадить.
Наталя, верно говоришь... я вчера шутила, шутила по этому поводу... но... как всегда вышло у людей

Голубь этот по сути-ерунда.
Антохин Голубь - это повод, а не причина произошедшего. имхо. Не было бы голубя было бы что-нибудь другое.

Наталя, верно говоришь... я вчера шутила, шутила по этому поводу... но... как всегда вышло у людей
Так вот же Машуль....хочешь перевести в юмор..... Нет же, не угоманиваются, а как с ними то
244567199.gif

Может перекипит да вернется.... лишь бы дальше не пошло.

А я радовалась, что хоть ты при этом не присутствуешь, вроде, тебя невидно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread