7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!!! Пусть этих недель будет много-много-много-много и т.д.
Теперь можно и тортик запостить
Посмотреть вложение 163885
Вот, каким должен быть торт, чтобы элементарно слюна вырабатывалась, при взгляде на него
Ох ох ох, чтож вы делаете:frantics: я же пост держу:D

У вас статуя свободы и фигня какая-то))) - это что?
Маш, это тут за эскудо (форумная валюта) можно купить себе или купить в подарок кому то. Вот мне этот музыкальный инструмент подарили, и я даже не знаю кто - никак не узнаешь, пока даритель сам не признается (в этом вся изюминка). А эту статую свободы я, наоборот, сама подарить хотела, купила ее, а как отправить кому надо - не сообразила (и сейчас не знаю, как это там дарят), но раз я там нажала "оплатить" - то она у меня и выскочила, а не у того человека, кому я подарить ее хочу. Вот надо расспросить, как там действуют, куда нажимают - я вроде правильно все делала, бестолковая.

Не оскорбляйте этот музыкальный инструмент! На нем же написано, когда мышку наводишь - Балалайка!
Я извинилась заранее))) я с телефона и ничего у меня не наводится)))))

Завтра с ноута почитаю.
Спасибо, анонимный даритель))))
Я теперь не просто 2дня счастливый некурящий человек, я теперь Маша с магическим шаром)))
И это только начало трезвой жизни.
PS трезвой - потому что никотин пудрил мне мозги
Хорошо еще, что совсем не пью))))

Маш, это тут за эскудо (форумная валюта) можно купить себе или купить в подарок кому то. Вот мне этот музыкальный инструмент подарили, и я даже не знаю кто - никак не узнаешь, пока даритель сам не признается (в этом вся изюминка). А эту статую свободы я, наоборот, сама подарить хотела, купила ее, а как отправить кому надо - не сообразила (и сейчас не знаю, как это там дарят), но раз я там нажала "оплатить" - то она у меня и выскочила, а не у того человека, кому я подарить ее хочу. Вот надо расспросить, как там действуют, куда нажимают - я вроде правильно все делала, бестолковая.
Зайди в раздел Инвентарь, отправление подарков оттуда

Маргана! Это не фигня, а балалайка, как и сказал Slonik (хулиган), хотя я то ее в "порошках" ЛИРОЙ называла, стихи посвятила.... А со Slonik ругалась в стихотворной форме, помнишь?

Я извинилась заранее))) я с телефона и ничего у меня не наводится)))))
Поверни экран, слева от Оповещений будет надпись Эскудо, нажми на неё и попадешь в магазин подарков

Всем доброй ночи!
2803 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: