7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. на арфу не похоже
Я тебе дам не похоже! Она похожа на МУЗУ! Она моя МУЗА! Это мне за стихи-порошки (импровизированные) подарили. И дорога она мне тем, что я загнулась бы в депрессии и тупняке на 10 -16 день некурения, если бы не эта игра в стихи. Она меня вытащила - серьезно. А мне и годков уже не мало, и стаж ого-го

Тусичка, В самом верху страницы, в меню, слева от "Входящие" наводишь на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Подпись". Вставляешь там. Берешь отсюда под названием Линейка участников команды

Для меня 10-ку кг набрать - за радость. Я 77 вешу при росте 197.
Да как вы набрать-то не можете???
Пельмени с майонезом и фестал-ваше все! Немного алкоголя.
Я вот похудеть никак: 97 кг при 181см:banghead:
Очень я это,пожрать уважаю...:D

там можно и купить и подарить, но у меня еще маней маловато
Ну там так и написано - подарить? Пойду еще раз зайду, что делать, я уже забыла?. У меня то уже много эскудо собралось.

И чё там сделать то, в инвентаре? Потому что я там уже была, ни фига не понятно.
Зайди ещё раз. Там подарки, имеющиеся у тебя в наличии. Под каждым из них две надписи: Удалить и Подарок. Нажимаешь на подарок, появляется окошечко, туда пишешь имя человека, которому хочешь презентовать статую. Ниже нажимаешь: подарить.. что там у тебя. Всё

Копируй себе в подпись линеечку с первой страницы СКВОРЕЧНИКА

Я тоже ваша землячка!!!

Классно! Казахстанская команда подобралась
Алға, Қазақстан

что 2 недели то не курю
Прими наши поздравления!

Вот, каким должен быть торт, чтобы элементарно слюна вырабатывалась
мне бы чего нибудь такого, что бы она перестала вырабатываться. Кстати, на полном серьёзе - читывал в "этих ваших интернетах" - смеси трав для понижения аппетита. Кто ни будь испытывал?

Тусичка, В самом верху страницы, в меню, слева от "Входящие" наводишь на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Подпись". Вставляешь там. Берешь отсюда под названием Линейка участников команды
Завтра посмотрю на компе и может получится.А то сижу с телефона,а семья все компьютеры заняли.

MAMASHECHKA, Ну вот, я тебе стрелу Амура подарила. А morgana, тебе надо чего подарить? Я например, не хочу этих финтифлюшек много.

,а семья все компьютеры заняли.
Вот и у меня каждый вечер такая история, сегодня вот отвоевала, сказала, что стартовала на стодневку.
А то сижу в планшете, а на нем только вдвоем хорошо переписываться, он фразы не цитирует

Значит так - для информации - у нас 95 страниц -1890 сообщений, у Ветер Перемен -76 страниц - 1503, у третьей команды ( не выговорю название ) - 87 страниц - 1723 сообщ. У Подснежников - 32 да 636.

Так и напрашивается кое что про мешки. ( это я к сообщению о количестве постов)

Значит так - для информации - у нас 95 страниц -1890 сообщений, у Ветер Перемен -76 страниц - 1503, у третьей команды ( не выговорю название ) - 87 страниц - 1723 сообщ. У Подснежников - 32 да 636.
Сообщения будут считаться только со времени старта. Это возможно посчитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: