Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе дам не похоже! Она похожа на МУЗУ! Она моя МУЗА! Это мне за стихи-порошки (импровизированные) подарили. И дорога она мне тем, что я загнулась бы в депрессии и тупняке на 10 -16 день некурения, если бы не эта игра в стихи. Она меня вытащила - серьезно. А мне и годков уже не мало, и стаж ого-го
Тусичка, В самом верху страницы, в меню, слева от "Входящие" наводишь на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Подпись". Вставляешь там. Берешь отсюда под названием Линейка участников команды
Да как вы набрать-то не можете???
Пельмени с майонезом и фестал-ваше все! Немного алкоголя.
Я вот похудеть никак: 97 кг при 181см
Очень я это,пожрать уважаю...
Зайди ещё раз. Там подарки, имеющиеся у тебя в наличии. Под каждым из них две надписи: Удалить и Подарок. Нажимаешь на подарок, появляется окошечко, туда пишешь имя человека, которому хочешь презентовать статую. Ниже нажимаешь: подарить.. что там у тебя. Всё
мне бы чего нибудь такого, что бы она перестала вырабатываться. Кстати, на полном серьёзе - читывал в "этих ваших интернетах" - смеси трав для понижения аппетита. Кто ни будь испытывал?
Тусичка, В самом верху страницы, в меню, слева от "Входящие" наводишь на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Подпись". Вставляешь там. Берешь отсюда под названием Линейка участников команды
Вот и у меня каждый вечер такая история, сегодня вот отвоевала, сказала, что стартовала на стодневку.
А то сижу в планшете, а на нем только вдвоем хорошо переписываться, он фразы не цитирует
Значит так - для информации - у нас 95 страниц -1890 сообщений, у Ветер Перемен -76 страниц - 1503, у третьей команды ( не выговорю название ) - 87 страниц - 1723 сообщ. У Подснежников - 32 да 636.
Значит так - для информации - у нас 95 страниц -1890 сообщений, у Ветер Перемен -76 страниц - 1503, у третьей команды ( не выговорю название ) - 87 страниц - 1723 сообщ. У Подснежников - 32 да 636.